РЕШЕНО Вопрос для Maxim_Orlow | Для разработчиков

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Александр Северов, 28 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Северов

Александр Северов Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Преступная деятельность "ОПГ Северское".
    Ник:
    Aleksandr_Severov
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник: Akeksandr_Severov
    2. Номер сервера: 05
    3. Описание проблемы: Максим,ты говоришь "просили вернуть винилы с модпака 1.5 -> вернули"
    1)Во-первых,в моей теме речь идет не только о винилах ,но о дисках и скинах.
    2)Второе ,я понимаю некоторые жаловались на винилы,верните и тд.Но многих они устраивали.Для этого достаточно было сделать опрос в группе во"Вконтакте" и все.И я уверен если бы еще вы всех оповестили в чате игры,то большая часть бы проголосовала за то,чтобы оставить новые винилы,скины,тем более диски,потому что диски шли почти всем машинам.А для тех кто жаловался ,сделали бы тему с возвратом денег.Получается так что вы учитываете мнение по сути единиц ,а не всех игроков проекта.Когда люди тратят деньги на скины,диски ,винилы ,а потом это все удаляют,то получается люди просто подарили деньги бизнесам или выбросили их в пустую,после этого у людей возникают негативные эмоции,у них остается это в душе.И они с легкостью со зла могут оскорбить администратора и получить бан,хотя все зло их вызвано неуважением к ним.
    Моя предыдущая жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/vozvrat-denezhnyx-sredstv.530964/
    4. Доказательства (видео/скриншот): не требуется

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Доброго времени суток.

Ваша проблема уже передана разработчикам, Максим ожидает от них ответа.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей