РЕШЕНО Вопрос | Dexter_Morgan , либо же для Slava_Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dmitriy_Statton, 27 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Statton

Dmitriy_Statton Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: - Dmitriy_Statton
    Никнейм администратора: - Не имеет смысла
    Суть жалобы: - Вопросик для Декстера / Славы Яковлева.Смотрите , меня сняли с Поста "Саппорта" по причине "Попытка продажи аккаунта ".Да , сам факт своей попытка я не отрицаю, но на тот момент были свои причины , как бы сказал Слава "Денег на мороженку надо стало" , но нет.Сейчас я полностью пересмотрел свое отношение к Аккаунту и т.д.Хотелось бы узнать есть ли какой либо шанс встать в дальнейшем на высокие должности / посты. Я думаю, что каждый человек имеет право на ошибку , даже и на такую , хотелось проявить себя с лучшей стороны в ваших глазах.Надеюсь , что вы дадите мне шанс (( Бан форумника не давайте , читайте сам вопрос , т.е это не просьба )) Попытка была , но была давно , я очень надеюсь , что вы поверите мне и дадите шанс Слава , будь человеком (хоть ты и так самый лучший),пойми я готов на все,чтобы вернуться.Я не хотел продавать аккаунт ,просто тогда что - то "накипело" , сейчас же 100% что такого не повторится
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Возможно со временем да.

Dmitriy_Statton нравится это.
Статус темы: