ОДОБРЕНО Volkov/Hatabov/Umarov для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 7 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Senjor_Vac
    2. Никнейм администратора: - Volkov/Hatabov/Umarov
    3. Суть жалобы: -Слава будь добр объясни мне что происходит ? Был капт в ОПГ (время 13 02) я делаю 1 отвод. Моё нарушение зафиксировал игрок и подал на меня жалобу , и в место 30 минут мне прилетает ДМ на 90 минут, я пишу жалобу для ГА/ЗГА - ее закрывает Хатабов и говорит что наказание выдано верно , я пишу жалобу для Волка - Волк говорит наказание выдано верно. Расскажи мне н****(зачем) вообще существует такая тема как GTA RP 01 | Правила каптов ОПГ. В ней есть вкладка мера наказания для всех , я смотрю ее и тут черным по белому написано +C/Отводы/фаст/сбив анимации - Jail 30 . Я был посажен на 90 минут , вопрос почему ?
    Ну самое страшное это ответ Умарова и согласие с ним твоего заместителя Хатабова , Слава проведи с ними строгую беседу ( потому что они вообще не в теме ) также я жду компенсацию(Внушительную). Спасиб

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-kaptov-opg.257919/ Правила которые не знают - A.Umarov D. Hatabov A. Volk
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexey-umarov-volk.606897/#post-3621903

Crime_Wood нравится это.
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Вот вам уже 3 раз повторяю, вы еще не поняли.
    Отвечу вам, как ответил в подобных жалобах где вам отказали.
    Капт - это капт, жалоба - это жалоба, по жалобе я вас наказал по нормативам наказаний игроков, а не капта.
    Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

White_Myasnyk нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нарушение происходило на капте как-бы. И должно расцениваться по нормативам капта. Что за бред?

Выплачу вам компенсацию, свяжитесь в игре со мной.

Motya -_- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей