ОТКАЗАНО Volk and Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Teodor_Parker, 21 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teodor_Parker

Teodor_Parker Участник

Симпатии:
    118
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: - Bono_Gaudreaux
    2. Никнейм администратора: - Maks_Tsarev ( бывший зГА )
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте Макс, и Саша, смотри стоял я на лидерке СМИ-Ю, стоял все отлично, не было выговоров, оставалось до срока неделю или 5 дней врать не буду, стоял короче норм никого не трогал делал норму, и короче один день пишет Макс заходи в игру, я ему пишу я не дома, не могу зайти, я говорю ему тип когда был в сети с утра, не трогал, а щас нужен, как-то с Максимом дела были плохи. Я ему пишу напиши заму он в игре. После чего он пишет мне, или заходишь или выговор, я пишу ему "хм... выговор за то что был онлайн 5 часов, а щас на час ушел?" - ответ его был "Да", Я такой ну ладно, если бы дал выговор написал сразу ЖБ, после чего, мне админ говорит он хочет тебя слить, я такой, опана, я говорю "Я хочу на админку встать, а он меня сливает, класс", после чего дает ещё выговор, после этого он меня слил, так сказать сделал свое дело,а снял он меня за Клевету "За то что написал удачи вам, и хорошего вам зГа" Ладно может там и есть клевета но не до 38 года. я не начел писать ЖБ, т.к "ОТВЕТ был" Администрация всегда права, теперь думаю ладно напишу, мб повезет, и разбанят, я понимаю что дело было давно, но пожалуйста я не хочу щас идти на нубо РП сервер, мне этот сервер нравиться, и мне не жалко мой донат сколько там, мне жалко свой труд который я сам все копил, , к этому аккаунту я приложил свою руку, и хочу играть дальше на этом проекте, вот говорят что через год забудут сервер, но нет, Серверу ещё много чего видеть, и много обновлений, Пожалуйста дайте ответ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TaD9VpW

Ṧάñ†ίǻǥσ ℋύŋţℯჩ нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Жалобу нужно было писать когда администратор находился на своём посту. Тему передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    К сожалению, ваша жалоба уже неактуальна, т.к администратор уже снялся.

Eric Maynard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей