Vlados_Montana / nRP Развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Vincent_Batwell, 24 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Batwell

Vincent_Batwell Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vova_Zakon
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vova_Zakon
    2. Никнейм нарушителя: Vlados_Montana
    3. Суть жалобы: Я катался себе спокойно ночью по пгт.Батырево, как вдруг подъезжает ко мне молодой человек и говорит данную фразу: "Привет, помоги с видео за помощь даю 3 000 000", я такой весь заинтересованный, говорю: "Что сделать нужно?", дальше у нас завязался диалог и он зашёл про деньги и моё имущество, он спросил есть ли у меня машина, я ответил - нет, он спросил сколько есть у меня денег, я ему соврал, так как понял, что этот человек просто пытается кинуть меня на деньги, сказал ему, что у меня на кармане только 100 тыс, хотя было 350... Началась "съёмка видео", он мне сказал: "гелик нужен, беспально?"(я так понял беспально - бесплатно), "ты помог ночику, это подарок"(ночик - новичёк), далее он сказал что я должен дать ему 20 тыс со словами: ТвориДобро и как только я это сделаю естественно 3млн и гелик будет мои, я дал ему 1 раз, потом он мне говорит, что забыл сделать скрин, я дал 2й раз и так я отдал ему свои "последние" 100 тыс и он мне говорит, чтобы я релогнулся, это нужно для видео, он приедет к АП, я релогнулся и ву-а-ля, чего и следовало ожидать - игнор в смс и никого нету, прошу разобраться с данным игроком, мне не жалко было отдать эти 100 тыс, чтобы больше никто не пострадал...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Извините, не сначала, не записалось, но на видео весь диалог виден, итак, смотрим: Часть 1(вся суть), Часть 2(после релога, наш видео блогер слился :( )

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Видео длительностью более 2-х минут должно сопровождаться timecod.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет