ОДОБРЕНО Vlados Anderson || Множество нарушений

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Amira_Alieva, 2 фев 2025 в 00:31.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Katerina_Florens
    2. Имя Фамилия нарушителя: Vlados_Anderson
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: В один обычный день сотрудники ГИБДД, я и мой напарник, решили отправиться на патрулирование. При подъезде в город мы заметили автомобиль с серьезным нарушением - тонировка стекол превышала 90%, что является нарушением 2.12 КоАП. Мы приняли решение остановить транспортное средство и несколько раз произнесли предупреждение в мегафон. Водитель посмотрел на нас и выключил фары, что также является нарушением 2.14 КоАП.

Поскольку автомобиль был тонированным, мы не могли разглядеть, кто находится внутри, но номера были видны. Мы сразу же отправились в погоню, что является нарушением 8.2 УК РФ (попытка побега с места преступления или во время ареста).

Когда мы прибыли к станции техобслуживания на юге, мы увидели данный автомобиль и снова попытались остановить его, объявив через мегафон о необходимости остановки. Водитель остановился, и я постучала в окно. Он открыл его, и я представился. Я попросила его выйти из машины, но он отказался и потребовал документы. Я отыграла ситуацию, после чего вытащила его из авто.

В этот момент мы поняли, что все это время в машине находился сотрудник ФСБ, и все нарушения были связаны с ним. Важно отметить, что использовалось личное транспортное средство. Я спросил у него удостоверение, на что он ответил, что оставил его в офисе и предложил поехать туда. Я же, настаивая на своём, отказала ему. Он снова сел в машину, и я попросила его выйти, на что он ответил: "Нет", что является нарушением субординации. Далее он наехал на меня своим автомобилем, что уже квалифицируется как 1.4 ФП и 1.25 ФП, и скрылся с места происшествия.

В связи с произошедшим, я требую его немедленного увольнения и внесения в черный список.

5. Доказательства нарушения (с /time): https://vkvideo.ru/video868612953_456239052?list=ln-gzjM69ZKQpegnJKN7R

Тайм коды -
    00:01 - сообщаю в мегафон о необходимости остановки
    00:17 - нарушение коап, попытка побега = 1.26 ФП
    03:18 - видим его, сообщаем в мегафон о остановке
    04:09 - прошу выйти из авто
    04:29, 04:40 - игнорирование просьбы выйти из машины
    04:50 - достаю с машины нарушителя, выясняется, что он сотрудник ФСБ (личка в рабочее время)
    06:45 - сотрудник сообщает, что забыл документы в офисе, просит проехать туда
    06:51 - говорю ему, что никак нет.
    07:00 - 1.4 ФП, 1.25 ФП нарушение суббординации, 1.26 ФП

Funtik_Orlow и Danil_Alekseevih нравится это.
  2. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Активный

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответа.

3. Aleksander Zakon

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Жалоба находится на доп.рассмотрении, ожидайте ответа.

4. Aleksander Zakon

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Будет уволен за нарушения статей 5.1, 5.14 устава и 1.4, 1.25, 1.26 ФП также занесу в ЧССС.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет