ОТКАЗАНО Vladislav_Umarov qq

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasilii_Sondyrev, 13 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasilii_Sondyrev

Vasilii_Sondyrev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Vasilii_Sondyrev
    2. Никнейм администратора: Vladislav_Umarov
    3.Суть жалобы: Значит гонюсь я за преступником (врубил слежку через /pt), по РП 3 раза предупреждаю что если он не остановится я открою огонь, после чего именно так и делаю (РП оружия отыграно ранее, оно у меня в руках если видите), подрезаю преступника он врезается в дерево и начинает защищаться высказываниями типо "ЖБ на форум" , я в это время требую чтобы он вышел на улицу, он отказывается и я отыгрываю РП дубинку и делаю удары, после чего каким то раком залезает не в свое дело ( а точнее в РП процесс) это псевдо админ и сажает меня за ДМ которого не было!!! Вот как ловить преступников если мешают админы??
    P.S. прошу наказать данного администратора и выплатить компенсацию за то что я сидел в этом деморгане! И вообще мне кажется что это все сделано по "дружбе" так как фраза "Ну как тебе" меня очень зацепила ...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего : 1(видео вся суть)-
    2 видео (забыл тайм прописать) -

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    Max нравится это.
  2. Masha_Nazari

Masha_Nazari Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Masha_Nazari
    Сервер:
    01
    Sorry за офф.топ была похожая ситуация нас из СМИ-Ю дмили на спавне СМИ-А суть с том что я делала собеседование + пришли люди я написала в /rep id такой то такой DM-ZZ + Спавн Kill + срыв собеседование у друга был ФРАПС но он каким то оброзом удалился у него хотели тоже на Владислава писать жалобу Владислав просто посадил в Деморган того кто Сорвал Собеседование + DM ZZ + Спавн Килл Владислав подумайте головой

3. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Полностью поддерживаю

4. Vovan_Hodus

Vovan_Hodus Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Vovan_Hodus
    Сервер:
    01
    Да есть такое дело админы бывает чудят хлеще игроков я тут за одним гонялся он перемещался с места на место потом засел как то в трубу и написал мне я не буду кого то канкретно называть но я админу 2 раза писал что чит после вышел в афк а когда зашел админ написал слежу я просто сел и уехал чел бегал рядом и писал всякую чушь через минуту админ посадил его в Деморган за ДМ видино для отвода глаз или он сам был чит или админ его ТПшил https://imgur.com/a/9cBy3

5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек