Vladislav_Bursuk [зам] Бесдействие!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sword_Empire, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Ваш никнейм: - Garik_Kharlamov
    2. Никнейм нарушителя: - Vladislav_Bursuk
    3. Суть жалобы: - Vladislav_Bursuk [зам] Бесдействие! все видел и не принял меры
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Vladislav_Bursuk

Vladislav_Bursuk Участник

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vladislav_Bursuk
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, имею право здесь ответить
    по поводу сотрудников - по решению лидера мы предпримем меры. Данные сотрудники, насколько мы их знаем вполне адекватные и срываются "подобным" образом очень редко. Мы проведём с ними беседу с целью выяснения причин такого поведения, после чего накажем. По поводу себя - хочу напомнить, что я стоял в афк, чего не запрещено делать, во-вторых, напомню, что в игре есть функция выключения ГЧ(голосового чата). По этому распишу, как ситуация выглядела с моей стороны. Я, сижу в браузере, переписываюсь в вк со своим другом. Захожу в игру, передо мной стоит человек, который капсом пишет: "Я НА РАБОТУ". Я ему начал объяснять, как возможно вступить в нашу организацию, после чего вижу сообщение: "Зам, увольняй". Приношу огромные извинения за игнорирования данного сообщения на протяжении половины минуты, так как не придал особое внимание. Вижу такие сообщения часто от "сгорающих" игроков. Потом я вижу сообщение: "зам выговор бездействие", Мягко говоря, удивился написанному. Теперь понимаю, что от части был не прав, но только от части, так как выключать ГЧ правилами сервера и правилами гос.оргов, замов не запрещено. Повторюсь, по поводу сотрудников разберёмся, ГЧ я включу и постараюсь впредь контролировать такие моменты. Благодарю за жалобу, т.к. открыли мне глаза;)

Sword_Empire нравится это.
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Конструктивный ответ от заместителя выше. А док-ва того, что сотрудник был реально наказан за свои нарушения запрошу.

Closed.

Sword_Empire нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей