Vlad_Shumada для Andrey_Nikitin

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem Galyan, 23 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    1. Artem Enoqyan
    2. Администрация Батырёво - Vlad_Shumada
    3. Он - лидер Администрации Батырёво и лицо сервера. Но, посмотрев на то, как он пишет, отпадает не только желание вступать во фракцию, но и желание играть на проекте.
    Давайте-ка разберём его ошибки. Красным помечено то, что пропустил наш уважаемый лидер.

Мне разрешили следящие, а, как мы знаем, с разрешения следящего можно делать расформ

Блата не было, это во-первых, во-вторых, люди не роботы, все совершают ошибки - перепутал лвл с кем не бывает, в-третьих, даже с 17 уровнем он проходит по критериям, в-четвёртых, оформлениЕ (оригинал: оформления) заявки блестящее (оригинал: блестящяе), и последнее, даже если они и банальные предложения, то они действительно нужны нашей организации, а придумывать (оригинал: предумовать) что-то такое, что бы (оригинал: чтобы) не возможно было выполнить это тоже не правильно(предложение вообще не содержит смысла).

Проведите очень строгую беседу с лидером насчёт грамматических ошибок, которых у него ОЧЕНЬ много, например, прЕдумОвать, блестящЯе, также запятые. Это не слив лидера, но пусть он пишет нормально. И я что-то сомневаюсь, что его реальный возраст 14+ - что-то не видно.
    4.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ab-narushaem-delaem-rasform-vlad_shumada-dlja-ga-zga.508126/
    https://forum.gtarp.ru/threads/blat-v-ab.508096/

2. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    И то, что он живёт в Украине только его проблемы.

3. Vlad_Shumada

Vlad_Shumada Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vlad_Shumada
    Сервер:
    01
    Неверишь что мне 14+ могу в ЛС прислать фото паспорта, во-вторых я бы посмотрел на тебя когда тебе нужно всем на все вопоросы ответить, и знаешь иногда это все надоедает, а ещё вы с вашими жалобами.

4. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    наказывать по жоскому
    Ник:
    Bogdan_Petro
    Сервер:
    01
    sorry за оффтоп.Когда вы подавали заявку на должность лидера,вы знали на что идете,а ваш "перевод стрелок с вопросами"-это всего лишь отмазки.

Kristina_Suspect нравится это.
  5. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    Я веду к тому, чтобы ты писал грамотней, так как ты - лицо проекта. Думаю, ты меня понял :)

6. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.Передам тему ГС.

7. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    С лидером будет проведена строгая беседа, в следующий раз, за подобное нарушение будет выдан - выговор.
    Закрыто

Artem Galyan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей