Vlad_Rich | Блат своих Заместителей ПЮ For Kenny_Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jessy_Caster, 9 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Jessy_Kaspiyskiy
    2. Никнейм нарушителя:Vlad_Rich
    3. Суть жалобы: Кенни в чем дело?Я понимаю ты смотришь за ПЮ но как ты допускаешь все то что творится?Курт неадекват,по его приказу сотрудники ПЮ слили заместителя ЦГБ-Ю.Данила сейчас неадекватит.ходит без рп расстреливает.я не имею ввиду что всех кого попало,но может быть,раз меня расстрелял.Я просто не понимаю:"Почему Влад их взял?Почему Влад взял их на Полковники ПЮ раз вот что случается?Ответ на эти вопросы, мне кажется, никто не узнает.Но факт остается фактом.Что он блатит их,блатит своих заместителей.Не думайте, что курт взял и спалился,слив заместителя ЦГБ-Ю.Ему просто не повезло.Влада не оказалось рядом,в это время он мирно спал.Приведу еще один факт:https://forum.gtarp.ru/threads/vlad_rich-pju-xalatnoe-rassmotrenie-zhaloby.872514/ Думаю,что тут уже все ясно.Цитирую слова данной жертвы:"Да на форуме можно найти эту тему но если внимательно все проверить то в
    Учёте оперативных автомобилей криминальной полиции автомобиль с Госс. знаком Е890КХ152 а по факту Полковник двигается на автомобиле с гос номером Е890КХ но только 52 региона что уже говорит о том что данный пропуск не является действительным и автомобиль не поставлен на оперативный учет и является гражданским, Но лидер по какой то причине не уследил за этим!
    "Это является маленьким косяков Влада.Либо просто не стал рассматривать,мелочь же.Кенни разберись с этим уже!Всем уже больно смотреть во что превращается ПЮ до того как эти трое пришли.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://forum.gtarp.ru/threads/vlad_rich-pju-xalatnoe-rassmotrenie-zhaloby.872514/

2. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    1. Жалоба от 3 лица.
    2. Жалоба не по форме
    Отказ.

Последнее редактирование: 9 ноя 2020
    Jonathan_Washington и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  3. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    ты за всех не говори хорошо?
    в данный момент самая лучшая организация не считая фсб

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Фигурирую в данной жалобе, поэтому, дите , я тут тоже отвечу.
    Все что я хотел сказать по поводу тебя, по поводу ситуации, я уже высказал в той жалобе на меня. Я просто хотел один любопытный факт оставить без внимания, пожалеть тебя, но теперь нет. Готовься, сынок.

Vincent_Black, Vlad_Rich и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    С чего вы взяли что я смотрю за ПЮ вообще? Всё что вы написали полный бред , так как не понятна вообще суть жалобы Ваша.
    В добавок ваша жалоба написана не по форме и рассмотрению не подлежит.
    Закрыто.

Kostandov и Andrey_Omelianenko. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет