ОТКАЗАНО Vlad_Reed///AMB///Снял просто так///

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rich Rider, 11 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rich Rider

Rich Rider Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Rich_Kamenskiy
    2.Vlad_Reed
    3.Снял с поста "Подполковник" из за того что у меня не было в отчёте о РП "описания в 3 строчки".Заставлял делать отчёт каждый день но насколько я помню отчёт "Еженедельный".Не существует "Ежедневного".Данный лидер говорил всем делать каждый день отчёт,но как же его сделать если нету состава,с его стороны в помощь не было ничего.Я сделал 5 РП он на них присутствовал но ничего не делал.В других организация лидеры помогают если нету состава что бы сделать отчёт.Я тоже человек у меня есть свои дела,и когда я освобождался я не мог сделать норму тк не было состава.Я заходил днём состава нет,и вечером состава так же не было.И на сколько я знаю если нету Еженедельного отчёта даётся выговор,а я даже и недели не отстоял.Прошу наказать данного лидера и вынести меня из ОЧС.
    4.Доказательств о снятии нету ТК он снимал меня когда я был оффлайн.Посмотрите по логам.Или попросите доказательства у лидера.Док-ва о попытке строя:https://imgur.com/a/olWAZrZ

Последнее редактирование: 11 июн 2023
  2. Vlad_Reed

Vlad_Reed легенда можно умирать

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, вы были сняты за не некорректную работу,
    а так же в полном праве могу снять за некорректную работу
    доква - увольнения https://imgur.com/a/UQtlqDV

Ожидайте ответа администрации

3. Vlad_Reed

Vlad_Reed легенда можно умирать

Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    IP - В данной теме Майоры и Подполковники должны оставить отчет о проделанной работе за день.

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лидер мне подробно объяснил причину вашего снятия, она не заключалась в том, что у вас не было описания в 3 строчки, как это заявляете в жалобе вы. Нарушений от лидера никаких не вижу, он имеет полное право снимать свой старший состав если они ничего не делают, либо же, если лидера не устраивает их работа.
    Closed

Lovely_Sueti нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет