1. Ваш никнейм: Chaz_Guapo 2. Никнейм нарушителя: Vlad Rich 3. Суть жалобы: Заявления на восстановления не рассматривает с пятницы, то есть с 19 числа. Вчера человек подал заявку и зам этого лидера его проверил в течении пары часов, видимо друзья 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-vosstanovlenija.827151/#post-4881697
Ну да-да друзья... можно просто написать в вк как делают другие, когда их или пропустили или еще что то. и вы написали в Субботу а сегодня понедельник С момента подачи заявления прошло 32 часа прощу прощения что ждали лишние 12 часов
Другой человек ждёт с пятницы, это не изменяет тот факт что с пятницы вы забивали на эту тему, а после жалобы проверили)
Кстати заявку человека с пятницы он так и не проверил, прокатит отмазка что не заметил?) Я обязан бегать за лидером чтобы он выполнял свои обязанности, звучит глупо не так ли?
Держу в курсе данный человек был полковником я его уволил, и он решил восстановиться, я его восстановил но не одобрил если не верите уточните у него вк