ОТКАЗАНО Vitya_Marlboro / ГИБДД / Не согл

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Quintano, 31 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Quintano

Alex_Quintano Легендарный

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Alex Quintano
    2. Vitya_Marlboro
    3. уволил просто так , якобы пробил номера на моем транспортном средстве, хотя их на нем не было, так же никак РП путём не узнал, кто был за РУЛЕМ автомобиля. Автомобиль был тонированный и без номеров, как он определил что это именно мой авто и что именно я был за рулем остается загадкой.
    4. https://imgur.com/a/dOLKjcR

Lozzero Sueti нравится это.
  2. Tyler_Kuang

Tyler_Kuang Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Начнём с того что, пробивал по рп ваши номера, ну номеров не оказалось и я увидел в базе данных одинаковые машины и кто ими владеет, решил вас вызвать в УГИБДД для того чтоб убедиться и с вами поговорить, но как увидел я, вы приехали не на служебном транспорте и без фуражки с какой то девушкой (Как утверждали что вы были в патруле и оставили фуражку в патрульной машине. Хотя патруль в одного запрещён и устав 7.1 фуражка должна быть всегда на вас.) Как определил я что именно вы за рулём? Просто у вас было открыто окно и было слышно вашу музыку (По рп - так как вы включали музыку в гс) и я увидел чутка погоны вашей формы.
    После вашего увольнения вы начали нести какой то бред в виде "Тебе 1 преда не хватило и т.д".

Видео (Отредактировал чтоб просто соединить видео а не заливать 5 штук в 5 ссылок!):

Скриншот нарушения
    6.5 + 7.1 + угроза преда + 2.1:

Скриншот увольнения: https://imgur.com/a/nS1iBcp
    P.s
    - Можно было уволить в общей сумме с ОЧС за Устав: 6.5 + 7.1 + 2.1 + 1.5 + ФП 1.18.
    Ожидаем ответ от Администратора!

3. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Update
    Наказание выдано верно, на автомобиле стоят транзитные номера, которые также можно отследить с помощью базы данных.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет