РЕШЕНО vitya marlboro / ГИБДД / ne sogl / for benzo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Prado_Batonov, 17 июл 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 vitya marlboro ( гибдд)
    3 начнем, вся ситуация началась на посту мост Южного. На David Svartov была кривая кепка(clist 29 - черный), по форуму его клист 4, попросил вежливо поправить, после получил отказ. До разговора, я не обращался с генералом, он сам подошел. После отказа, подходит лидер ГИБДД (Vitya Marlboro) просит документы, на незаконном основании(приказывает). В иерархии GTARP гласит, Генерал-лейтенант руководит (ПА/ПЮ/ГИБДД) прикладываю законные основания для требования документов
    Разговариваю с ним в чате, если есть откат с звуком - пусть предоставит. Все действия были описаны в чате. После спрашиваю, какие документы вам передать, получаю ответ - паспорт. (4.16 ФП) гласит о - Запрещено требовать паспорт сотрудника ФСБ
    "После лидер, дает 5 секунд либо будет разбираться с ст.составом." - Во-первых на тот момент, паспорт не был передан, и он меня незнает, на мне была форма ФСБ, получается раскрывает сотрудника (4.18 фп) Запрещено рассекречивание сотрудников ФСБ без весомых на то доказательств и оснований.
    Добавлю, на 2 ссылке, генерал пишет в OOC: "я лидер, ты обязан подчинится" - я думаю, лидер злоупотребляет положением(мягко скажем), ставя себя на первое место. Генерал-лейтенант ГИБДД - не руководит ФСБ подчеркну.
    4

timecodes:
    Насчет "я лидер, ты обязан подчинится" - 2 ссылка 0:03
    Требует документы на незаконном основании - 1 ссылка 0:12
    Приказывает агенту ФСБ (4.8 ФП), по иерархии его сила не действует на ФСБ - 1 ссылка 0:25
    Рассекречивает меня, даже не зная меня и я не предоставил документ, пишет "будем разбираться с ст.составом" - 0:42

Egor_Kawasaki и Lovely_Sueti нравится это.
  2. Tyler_Kuang

Tyler_Kuang Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Переговаривали с вашим Полковником Matteo_Demidov - с вами будет беседа на счёт всей ситуации.
    1. На видео фиксации моего сотрудника было слышно как я попросил либо паспорт либо удостоверение, паспорт вы не должны показать соглашусь но удостоверение обязаны.
    2. Во вторых мой сотрудник стоял на КПП и спрашивал документы, по рп он не знает кто вы и как он должен понять чтоб не нарушить ФП 4.16?
    3. В третьих я вас не рассекретил, у вас на спине написано крупным шрифтом ФСБ так что все ваши показания идут к дну.
    4. С вашей стороны не соблюдение субординации в виде "МУЖИК".
    5. Рп отыгровка была, на счёт того злоупотребление должностными правами - полный бред, так как на спине написано ФСБ я и сказал 5 секунд предъявить удостоверение либо паспорт иначе будем разбираться с ст.составом, так как вдруг вы бандит или украли форму у кого либо.
    6. На счёт иеархии я знаю, ну как вас заставить ещё показать удостоверение либо паспорт? (Никак не хотели показывать!)
    С вашей стороны все доказательства по моему мнению получаются пустыми. (Размышляя по РП у вас 0 действий в рп.)
    Ожидаем ответ от Администратора!

3. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Насчет ваших слов добавлю
    Насчет, 1 пункта обговорили, показал удостоверение
    Насчет 2 пункта, я ввел разговор с вами, и вы прямо сказали что я сотрудник ФСБ, подтвержу словами "разберемся с старшим составом"(дураком быть не нужно)
    Насчет, 4 пункта, соглашусь, но после, откашлялся, отыграл рп.
    Насчет 6 пункта добавлю, я два раза сказал основания для передачи своих документов. Вы сказали: "это приказ", я считаю это не основание, а злоупотребление должностью. Но после, я передал свое удостоверение все-таки.(поправлю вас - удостоверение только) Заставлять никого не нужно, просто основания нужны, а не приказы
    А каковы основания сотрудника для мне ему документов? Я разве что то делал незаконного? Я просто стоял на обочине, попросил клист сделать соответствующий
    Насчет спроса документов, я ввел с вами диалог, паспорт просили именно вы. Сотрудник ваш только представился, я стоял спиной к нему.

Последнее редактирование: 17 июл 2023
  4. Tyler_Kuang

Tyler_Kuang Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хорошо начнём по вашему.
    На счёт 1 - зачем тогда подаёте жалобу если обговорили?
    На счёт 2 - мой сотрудник позвал помочь так как ему кто-то не показывал удостоверение либо паспорт, мы и приехали помочь, на каком основании вы моего сотрудника заставляете поправить фуражку? Когда его фуражка /clist 29 по Отделению "СЗДПС" "УГИБДД".
    На счёт 4 - ну с вами уже Полковник проведёт беседу, без разницы на то что откашлялись (Субординация была нарушена? Была!)
    На счёт 6 - Так как сотрудник попросил помочь, мы и попросили их у вас ничего не нарушив, вы нарушив ФП не предоставив по началу удостоверение.
    Во вторых вы стояли не на обочине а на дороге!
    В третьих я не злоупотребляю должностными полномочиями - я попросил вас документы в голосовой чат, если вы не слышали не мои проблемы. Не показав остался один вариант дать вам приказ, но как вы сами сказали по иеархии вы не должны мне подчинятся но удостоверение должны мне были показать.
    В принципе не вижу тут нарушений с обеих сторон, смысла от этой жалобы тоже не вижу.
    Прекратим оффтоп в данной теме и ждём решения Администрации!

5. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Насчет, 1 пункта обговорилиб то что факт - просили паспорт, есть. беседу думаю нужно провести.
    Насчет 2 пункта, сотрудник не сказал что он СЗДПС УГИБДД, получается я ссылаюсь на то, что на форуме написано.
    Насчет вашего 6 пункта, он незнав меня, откуда он мог знать что я из ФСБ, вы сами говорите что он сначала незнает меня. Так что не вижу нарушения с своей стороны ФП. В реальной жизни, приведу пример, у меня имеется футболка-сувенир ФСБ, меня должны должностные лица каждые проверять документы?
    Насчего третьего, вы должны были не отдавать "приказы" в чат, а попросить нормально вежливо, как я отнесся к вашему сотруднику. Из-за флуда информации не смог определиться. Сдержанее нужно быть. Cотрудник мог сразу сказать, что он из подразделения.
    Поддержу, оффтоп не нужен. Ждем решения володи, от меня текста больше не будет, еще решать ситуации на сервере с 40 онлайна в час-пик.

Последнее редактирование: 17 июл 2023
  6. Tyler_Kuang

Tyler_Kuang Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Полный бред на счёт футболки, я ещё раз повторяю, сотрудник позвал приехать так как какой то человек не предъявил документы, после чего приехали и он передал что это вы, а по рп мы не знаем кто вы, я и попросил документы, после чего по форме поняли что вы из ФСБ, с футболкой полный бред, у вас футболка будет в виде жилета где оружие и т.п и написано с двух сторон ФСБ или как?
    На счёт того что он в подразделение специальном, он наоборот не обязан вам ничего говорить и ссылаться и давать приказы в виде поправки тоже не нужно.
    Разговаривал с вами я вежливо, так как вы всё равно не давали свои документы либо удостоверение, не зная по рп кто вы, террорист, бандит или кто то ещё, вдруг вы вообще форму украли, я вам и дал приказ. Если бы представились что вы из фсб, я бы извинился и ничего бы вообще не было!

7. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    939
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении, ожидайте ответа.

8. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    939
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Имеется ФП 1.41, которое обязывается Вас предоставить удостоверение при первой просьбе.
    Общение от лидера в OOC чате не имеет отношения к РП процессу никак.
    Требование предъявить Паспорт не увидел, а к чему документы нужны были лидеру - не особо понятно. В рамках РП Вас не знаю, как сотрудника ФСБ, т.к. полным-полно продаётся футболку / свитшотов и кепов с эмблемой "ФСБ". Про разговоры со ст.составом - лишнее, можно просто жалобу подать было.
    Проведу беседу с лидером, чтоб он не вытворял таких не совсем РПшных действий.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет