1. Какой уровень аккаунта?:20+ 2. Ваш ник и номер аккаунта:Vito_Gallardo(Наданный момент сменили ник...) 3. Ваш сервер : 05 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Ну дело так я играл потом пошел спать прихожу с утра а аккаунт тип новый регестрируеться тоесть сменили ,найдите мне ту падлу которвя сменила ник)И скажите ник и все я востановлю через почту5. Дата потери доступа к аккаунту:27.10.2017 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):Не 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да 8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Нету 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт:Запорожская Область Великая Белозерка,тогда был провайдер УКр-Телеком 10. Новый Email для восстановления аккаунта:roma_tawers@mail.ru 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):Не 12. Скриншоты с игры(ранее):Нету( ---------------- Оставил тут потому что там мне пишет что у меня нехватает прав в разделе Восстановления Акков