1. Ваш никнейм: - Nardo_Squares 2. Никнейм администратора: - Vito_Morgan 3. Суть жалобы: - я стоял общался как бы говорил про жб и все такое мне прилетает мут за мг как жб это не мг и во вторых я в банде как я помню за мг не чего не дается потом я написал жб "ты даун или как я в опг мг разрешен олень" мне потом прилетает мут на 180 за оск админа это вобще перебор первое это не оск был а вопрос а 2 там максимум дать 30 мин поэтому прошу наказать по всей строгости и дать выговор и снять мне мут кстати олень это не оскорбительное слово а животное так что 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/eRnDJ
Кто тебе сказал что в ОПГ разрешен МГ?? или для вас правила особые какие то? и радуйся что бан за Osk admina не выхватил. А у тя еще наглости хватило жалобу написать...
Элементарно. Ты называешь человека "оленем" тут ты пишешь "олень это животное" ты считаешь человека животным? любой адекватный человек понимает что данные слова по отношению к человеку являются оскорблениями и наказываются соответственно. И повторюсь, ты еще легко отделался... Так что скажи спасибо администратору, а не жалобу пиши
То есть, если Вам скажут "ты дебил?" вы не посчитаете это обидным? Хммм Закрыто от оффтопа, ждите ответа ниже. И называйте свои жалобы, уж будьте добры, по адекватнее, а то и с форумником попрощаться можно.