ОТКАЗАНО Вито Морган! Только для зГа/ГА и никому больше!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Виталий Туксин, 9 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталий Туксин

Виталий Туксин Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vitaly_Tuksin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitaly_Tuksin
    2. Никнейм администратора: - Vito_Morgan
    3. Суть жалобы: Написали в /rep [ уход в afk от ареста]. В сети был Вито, он проигнорил.
    Писали сначала только когда этот человек ушел в афк, но не заскринили, потом я его закрепил, дабы чтобы он ТПхнулся в ПЮ, но этого не произошло. Мы поехали обратно туда, где он ушел в афк, далее я написал /rep о том что, уже 3 минуты прошло, а итога не было и то, что если он не будет работать, получит выговор! И тут сразу же он откликнулся и КИКнул меня за оффтоп.. То есть, когда пишут в реп о нарушении правил сервера вы игнорите, а когда подобные жалобы, так вы сразу тут. И КИКаете за offtop, ну то есть это нормально да? Пока нет зГа, можно не работать, а чисто своими делами заниматься...
    Только для рассмотрения зГА или ГА, и никто больше!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Ul0mFmi

Павел_Маями нравится это.
  2. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Для меня все игроки равны, и вы, как бы вам оно так не казалось, не пуп земли. И я помогаю тем, кому успеваю.
    С онлайном 300 я был один. Разумеется я не успевал бы реагировать на все репорты.
    И при всей этой потной ситуации какой-то обиженный игрок грозится мне выговором, что является оффтопом, за что кикнуты и были. Ждите ответа от ГА.

Blake_Hunter нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ выше. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.