1. Nick_Diass 2. Vitaly_Quattro 3. ФСБ 4. Просто так в шутку отыграл рп как человека понижаю и тут мне летит понижение от данного Подполковника просьба восстановить меня и наказать его 5. https://imgur.com/a/lfvfls0
Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Nick_Diass Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно: Код: Суть жалобы: Просто так в шутку отыграл рп как человека понижаю и тут мне летит понижение от данного Подполковника просьба восстановить меня и наказать его Выносится следующий вердикт: Код: В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: Вы будете восстановлены в специальном звании, обратитесь к своему руководству с пометкой на эту жалобу. А подполковник Виталий Куаттро понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения 6.1 устава Ф С Б Заявление было рассмотрено действующим начальником областного управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-полковником Законом А. А Подпись: A.Zakon Дата: 13.12.2023