ОТКАЗАНО Vitaly_Quattro | Нарушение 1.12 ФП + не согласен с розыском.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Bogdan_Ghost, 26 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogdan_Ghost

Bogdan_Ghost Участник

Симпатии:
    167
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Ghost team
    Ник:
    Bogdan_Ghost
    Сервер:
    06
    1. Bogdan_Ghost
    2. Vitaly_Quattro
    3. ФСБ
    4. Не согласен с розыском от заместителя ФСБ. В данной жалобе предоставлен откат (https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly-quattro-uvolnenie.1025189/), на котором я стрельнул 2 раза по своему знакомому, полковник не предпринял никаких действий, следовательно, здесь видно 1.12 ФП, а также, он выдал розыск после того, как его уже убили. Уточню, что стрелял в моего знакомого, если бы он хотел, он бы выдал розыск. (https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly-quattro-uvolnenie.1025189/) - в данной жалобе видно 1.12 ФП, обратите внимание. Я стреляю в Александра, ОН ЕМУ выдает наказание, а мне ничего - в этом и есть 1.12, а когда его сливают и Александр не успевает отреагировать - ОН УВОЛЬНЯЕТ АЛЕКСАНДРА. Не каждый человек может отреагировать за 3-5 секунд. Откуда знает полковник что было далее? Возможно, началась погоня за Катериной Флоренс, которая напала на полковника. Мой знакомый не наносил мне телесные повреждения, что может и подтвердить Александр. Я могу вам сказать, что если бы его не слила Катерина Флоренс в маске, ничего бы и не предпринял он. Почему ФСБ вмешиваются куда попало? Требую досконального рассмотрения моей жалобы, чтобы не пришлось писать вышестоящей администрации.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/qJjqyGR

Max_Ibragimov и Danil_Alekseevih нравится это.
  2. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    206
    Баллы:
    35
    Род занятий:
    ФСБ
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый.

Хочу отметить, что розыск вполне обоснован. Вы применили огнестрельное оружие против сотрудника полиции, что является нарушением статьи 2.2 УК РФ «Нападение на сотрудника государственной службы с применением оружия». Именно по этой причине вы были обьявлены в розыск.

Я не вижу причин обвинять меня в нарушении пункта 1.12 ФП. В уголовном кодексе Нижегородской области не указан конкретный срок, за который должен быть выдан розыск. Поэтому, после того как я пересмотрел свои доказательства, вам был выдан розыск за ваше деяние., а позже Вас нейтрализовал оперативник ФСБ, так как вы пытались сбежать. Согласно правилам сервера, выдача розыска после смерти не является нарушением, поэтому я не считаю, что с моей стороны было какое-либо нарушение.

Сотрудник полиции был наказан за свои действия. Сначала он был понижен в звании за нарушение статьи 1.4 ФП, которая запрещает наносить телесные повреждения и применять огнестрельное оружие или специальные средства без достаточных оснований. Позже он также был наказан за неисполнение обязанностей по оказанию помощи людям, находящимся в трудной ситуации, что также запрещено статьей 1.12 ФП. Считаю, что увольнение сотрудника полиции вполне обоснованно.

Ожидайте ответ от генерал-полковника Закона А. М

3. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Президент РФ

Симпатии:
    300
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Польза, честь и слава
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответа.

4. Aleksander Zakon

Симпатии:
    300
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Польза, честь и слава
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Жалоба требует дополнительного рассмотрения, ожидайте ответа.

5. Aleksander Zakon

Симпатии:
    300
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Польза, честь и слава
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    В жалобе - отказано, сотрудник предоставил видеозаписи.
    (( p.s: ответ ГС ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей