1. Ваше Имя Фамилия: Danil Alekseevih 2. Имя Фамилия нарушителя: Vitaly Quattro 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: хотелось бы увидеть доказательства за что я был задержан. 1.22 ФП - сотрудник вместо того, чтобы представиться пишет: "Знаете за что задержаны?" 1.25, 1.4 ФП - ударил Министра ВД дубинкой, затем надел наручники и потащил за собой, 1.26 ФП - 2.2 УкРФ 5. Доказательства нарушения (с /time): https://vk.com/lavrik_danil?z=video858741691_456239148/videos858741691/pl_858741691_-2
Здравствуйте, уважаемый житель Нижегородской области! Пожалуй, начну с самого начала. Я уже показывал вам свое удостоверение, поэтому нет необходимости повторяться. Согласно решению, вынесенным начальником территориального управления Федеральной службы безопасности Законом Александром Михайловичем, вы стали участником ДТП и попытались скрыться с места происшествия, нарушив тем самым законодательство нашей области и создали угрозу для жизни окружающих. В соответствии с Федеральным законом о "Неприкосновенности должностных лиц": Как военнослужащий ФСБ, я имею право применять специальные средства на основании федерального закона об ФСБ, главы 5, статьи 15, пункта 1, подпунктов 3, 4, 5: Задержаны были в соответствии с Федеральным законом об "Федеральной службе безопасности": Исходя из всего вышеперечисленного, можно с уверенностью сказать, что мои действия, как военнослужащего Федеральной службы безопасности, были полностью обоснованными и правомерными. Доказательства будут у генерал-полковника, по необходимости предоставлю. Ожидайте ответа от начальника территориального управления ФСБ Закона Александра Михайловича.
Не увидел нарушений от сотрудника, в жалобе отказано. Закрыто. P.S: ОТВЕТ ОТ СПЕЦ.СЛЕДЯЩЕГО ПО ГОС.ОРГ - KATYSHA_SHAYDEZ