Виталя, алло, за что ЧС, у твоего зама с головой всё в порядке? Для Славы.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Kostandov, 1 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник лидера: Vitaliy_Tuksin, Mike_Neal
    Суть жалобы:
    Гулял я по форуму, забрёл на раздел фракции '' полиция южного '' и увидел там, это...
    Здравия Желаю! Прилагаю Заявление Генералу Полиции Южного!
    Туксину Виталию!
    Занести в чёрный список Полиции Южного на всегда следующих людей:
    1. Danil_Kostandov
    2. Mikhail_Raetskiy
    3. Kozhakov_Nikita
    4. Ivan_Cromvell
    5. Danil_Tutchev

Занёс он нас туда за то, что мы его похитили, да, это так, но объяснение тому, как он это доказал как минимум глупые... Сейчас объясню почему:

1)
    Цитирую:
    Расследование по данному делу!
    1. http://uploads.ru/?g=mycDa.png - Камеры видеонаблюдения! Доказывают- Что это были именно эти люди, по расследованию преступники работали среди нас! То есть опознать их по походке, по вгляду, по личным манерам! Было не сложно! Но у нас были сомнения до последнего!

Опровергаю:
    Ммм, щас бы по походке и манерам подозреваемого определять, круто, чё :) А ещё, мы были в масках, какие нафиг камеры, у тебя камеры через маску видят?
    Доказательства масок: https://imgur.com/a/wnEhZPI

2)
    Цитирую:
    2. https://imgur.com/a/MdjSMQa - Улики! Мы собрали полностью все улики в кабинете из котрого был похищен полковник Mike Neal! Преступники работали без перчаток. Следовательно они оставили свои отпечатки пальцев на одежде Полковника Mike Neal! Остались отпечатки на столе и на ручке двери когда они врывались в кабинет! Мы собрали все улики!

Опровергаю:
    Чувачок, мы их отыгровали, но к сожалению никто не делал каких-либо скринов, а теперь с точки зрения '' ерпе '' ... Все кто тебя похищал были работниками УМВД г.Южного и отпечаток понасажать мы могли везде, пальчики могут держаться долговато, а судя по твоим скринам ты проводил своё расследование совсем не давно :)

3)
    Цитирую:
    3. https://imgur.com/a/anDXz2d - Экспертиза! Мы провели Экспертизу а так же подняли архивы! Были взяты все личные дела наших сотрудников! Опытный эксперт провёл экспертизу в которой мы выяснили кому принадлежали оставленные улики ( Позже объясню почему именно на них были подозрения и почему мы вообще начали брать дела наших сотрудников )

Опровергаю:
    Ну тут всё понятно, какая нафиг экспертиза, единственные эксперты криминалисты работают в ФСБ, а насколько я знаю никаких экспертов ты оттуда не брал.

4)
    Цитирую:
    Мотив: За Каждый поступок мы отвечаем и каждому действию есть свой мотив! После спасения Полковника Mike Neal! Мы решили что это нельзя оставить безнаказанно! Мы начали обдумывать причину такого поступка, ведь преступники даже не требовали выкуп! До этого похищения , был уволен сотрудник ПодПолковник Danil Kostandov , именно поэтому мы начали проверять наших сотрудников! Danil Kostandov был Начальником УУР, после проверки мы начали проверять его подчинённых , данные сотрудники как мы и думали оказались причастны к Похищению!!!

Опровергаю:
    Ну ты конечно тот ещё кадр, ты полковник полиции, ещё и заместитель командира СОБРа, тебя мог похитить кто угодно, а одних мотивов для вынесения вердикта в уголовном деле недостаточно.

На основании вышеизложенного:
    Прошу администрацию проследить за тем, чтобы лидер снял пожизненное ЧС со всех вышеперечисленных сотрудников, в том числе и меня, так как РП доказательств не достаточно, для того, чтобы вносить людей в ЧС.

P.S
    Кстати, писал я тогда жалобу, заместитель должен быть наказан по жалобе, но он получил всего лишь выговор за всё неадекватство и не ролевое поведение, администратор даже закрыл глаза на TK и ДМ в ЗЗ, минимум увольнение в той ситуации должно было быть, а максимум варн.

2. Ivan_Cromwell

Ivan_Cromwell Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Ivan_Cromwell
    Сервер:
    01
    Это не оффтоп я сам был пострадавшим от этой вакханалии!
    Если ты решил мой ЧС оправдать вот этим:[​IMG]
    То ты глубоко ошибаешься.

Во-первых. Скриншот не твой, т.к. видно что это человек не в скине Генерала полиции.

Во-вторых даже если ты, то как можно доказать, что я это говорил? Мои слова помечены тёмным цветом, то есть говорил я это далеко, а именно проезжая по дороге рядом. Но там даже не видно меня, и даже на мини-карте нет, а если вы думаете что на мини-карте то я, вы ошибаетесь, если даже я, то это очень далеко и по РП человек который сделал данный скриншот по просту не услышал, ибо:
    1. Растояние...
    2. Посторонние шумы, например звук двигателя...

3. Ivan_Cromwell

Ivan_Cromwell Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Ivan_Cromwell
    Сервер:
    01
    Примечание к словам выше
    Грубое нонРП от заместителя. Он решил провести недо-экспертизу или как это назвать?
    Во-первых он сотрудник, а именно зам.нач.ЦСН "СОБР", он попросту не имеет таких полномочий.
    Во-вторых экспертиза НЕДО-экспертиза. Как он по форме лица может определить? Как бы форма лица у многих людей совпадает, особенно у родственников, а по РП у меня куча родственников в области (чек спойлер "Family" в моей подписи). К тому же маска (балаклава) не облегающая и она не повторяет форму лица.

Док-ва нонРП

А так же, он НЕ сотрудник каких-либо следственных органов, чтобы вести расоедование и по РП он был избит

4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Проверяем информацию, ожидайте...

5. Valera_Liah