Vitaliy_Almazov \ ПА \ Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serj_Alvarez, 4 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Serj_Bodrov
    2. Никнейм нарушителя: - Vitaliy_Almazov
    3. Суть жалобы: - Залил ЖБ на зама ПА Domitory_Poligonov за увал по статье 5.7 за систематическое нарушения, но с моей стороны нету систематических нарушении, так как ранее увольнения я получал пропуск в ЧЛ у Egor_Kawasaki я согласен на выговор, что не пришел в строй но увольнение это жёсткая мера от зама. Прошу разобраться в ситуации восстановить меня и дать Адекватное наказание а не то что захотел зам и дал его. Подтверждение того что был в ЧЛ ранее - https://imgur.com/a/D8na1Eo
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Моя жб https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zhaloby-na-sotrudnikov.918892/page-3#post-5385691 и отказ https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zhaloby-na-sotrudnikov.918892/page-3#post-5386572

2. Vitaliy Almazov

Vitaliy Almazov Активный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    нужно снять такого блатера, как он посмел отказать жалобу? xD

Последнее редактирование: 5 май 2021
  3. Vitaliy Almazov

Vitaliy Almazov Активный

Симпатии:
    162
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ну, а теперь перейдем к фактам, так как я Генерал-Майор ОМВД, то я должен был знать на каком Вы задании, или Полковники должны знать где Вы, так как несут за Вас ответственность. Даже если Вам дала Федеральная Служба Безопасности задание, то Вы должны были предупредить меня. Не было уведомления об вашем задании по рации ОМВД и не было оповещения от ФСБ. Если имеется доказательства Вашего пребывания на спец.задании, то нужно было прикрепить доказательства где Вы на задании. По Вашей жалобе я советовался с ГС Гос.Орг. Еще хочу добавить, что это Ваше не первое нарушения.
    Даже если Вы были в ИК "Черный Лебедь", то Вы уже нарушаете ФП, так как Вы были около бизнеса "Мир Дверей", следовательно нарушили статью 2 п.3 ФП.
    Если же у Вас нет доказательств, что Вы были на спец.задании, то я подумаю над тем, что бы внести Вас в ЧС и ОЧС государственных организаций за обман старшего состава ОМВД.
    Ждем ответ от Администрации.

psss "кинь еще много жалоб на ответы мои в жалобах, я же блатер.

Последнее редактирование: 5 май 2021
  4. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Какой ты злой Генерал майор хаха:D

5. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Уволены верно
    Даже если, вы как говорите, были на спец.задании - где доказательства?
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет