РЕШЕНО Випка не началась || Пропала випка голд навсегда || Сундуки

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Optimus_Prime, 7 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Optimus_Prime

Optimus_Prime Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Хоккей Мхл НХК-Новомосковск
    Ник:
    Optimus_Prime
    Сервер:
    03
    1. Optimus_Prime (сменил ник БЫЛ> Optimus_Sword)
    2. Сервер 03
    3. Ещё раз всё заново для меня это очень важно тк я её покупал и буду добиваться правды. Началось всё с того что 30.12.2018 12:21:30 я задонатил 1442,97 всё супер всё пришло и донатил я под икс2 , но главная цель была это випка голд навсегда сразу же зашёл и купил её она активировалась , после этого осталось ещё рублей так 650 где то а там как раз были сундуки , было выгодно купить сундук для виртов, купил два кейса снегирь и ещё один, всё хорошо только в статусе вип голд навсегда пропал и появился вип из кейса а именно Сильвер до 06.01.19. 15~45 я испугался и написал в реп, они ответили в тех раздел , написал в тех раздел , -( https://gtarp.ru/forum/threads/propala-vipka-gold-navsegda-pojavilas-vipka-iz-sunduka.578159/ ) Главный Администратор Slava_Yakovlev ответил>> Она появится по истечение этой. Ну я и обрадовался ждал, сегодня зашёл в игру , пишет вашь срок вип закончился, и появилась бронза вип навсегда наверно из за общего доната, Вип голд навсегда не появился, прошу проверить 30.12.18 с 11:30-16:30 моё приобретение Вип голд навсегда, (всё что есть по этому делу - https://imgur.com/a/8mC5CBv ) на момент покупки ник был Optimus_Sword, в данный момент Optimus_Prime.

С Рождеством Хрестовым вас ^_-

Последнее редактирование: 7 янв 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал разработчику.

3. Thomas_Bee