1) Rocket_Unknown 2) Vincent_Reed 3) Остановился у обочины начали таранить 4) https://imgur.com/a/UBuKzJY
Че ты ноешь ребенок с подвала тут на форуме. Когда вы нубо фамы перестанете на форуме срать всякую херню о невиновности своей. Что ты там говорил, "наконец-то жалоба на фсбшника", это ты говорил там? Это вам бородач на Томасе Шелби в уши насрал чтобы провоцировали и жалобы подавали? Ракета это обычно так собак называют Опра Порча гос транспорта, мы поехали за тобой, кричали в мегафон. После того как я вышел из автомобиля чтобы провести процедуру проверки ты затаранил и вообще потом оффнулся из игры когда твое фт говно взорвали. Cрите всей фамой дальше на форуме
Мнение всяких четырехглазых Акутенков учитывается с мышлением валенка. Вот к чему сейчас твой текст объясни идиот, к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? У вас там один мозг на всю фаму что вы сначала посовещались и один ответил. Почему я ща отвечаю тебе, а не автору жалобы амеба. Мне сейчас ПТУшник написывает на форуме гта рп, удали игру пожалуйста Конечно, вам же в уши нассал бородач, вы слушаете его. Так классно с авто +с стрелять госников и потом выеживатся. Класс хорошая игра Вот после такого сообщения можно сделать вывод кто сидит за монитором, и какие идиоты состоят в фамах. Сказал бы такое на улице, тебе бы поломали позвоночник арматурой и на свалку выкинули. Ну что тут рассуждать, пту ведь окончил человек Всем похер.
Нищий ушлёпок) Для начала успокой свой высер словесный. Потом, посмотри в зеркало перестань жрать сало, что бы щёки не вылазили за монитор и прекрати у матери просить деньги на булочки в буфет. Насчёт вырезанной фотки, на ней. Парню 17 лет, который ко мне на работу приходил и учился варить додик ты комнатный. Я хотя бы могу показать себя в отличие от вас и мой IQ явно выше чем ваше всех взятое. Вы комнатные петухи которые сидят и дрочат на картинки с интернета и можете только гавкать так. ВЫ слитые. И да, насчёт поста который я посвятил родным, твой мозг это просто не может понять, потому что ты с детдома либо слитый в канаву)
Я уверен, что ты сможешь без проблем отучиться на моём направлении университета. Хотя, ты на одной орбитальной механике сдохнешь, картофельный сварщик с колледжа. Просто ты клоуняра очкастый, посвящать благодарность РОДИТЕЛЯМ в вк. кринж показуха, короче без комментариев)) Охуенный аргумент от очкастых дрыщей. Ну мы же в интернете сидим, всё в открытом доступе, интернет никто не ограничивал. Обозреваем всё по факту. Или тебя обижает, что ты ПТУшник с картофельной деревни. Кому в этом мире интересно твоё ебало очкастое, кроме друзей и родственников. Не пропукай зрение за компьютером и сваркой, ловелас хуев. Соц.сети это не притон онлайн знакомств, чтобы туда выкладывать фотки для неизвестных людей в открытый доступ. У него есть иные цели, которыми я и руководствуюсь. В этом мире нужно использовать здравый смысл, а не выкладывать благодарку и фотку всей семьи на свою страничку и гордиться этим, что ты не боишься. Всем похуй, как ты не понимаешь, бестолковый пользователь интернета Куриное рыло, пытается доказать ФСБшникам на гтарп, кто круче. Вместе с немытой гориллой на томасе шелби. Делом займись, если решил выебнуться про толк в этом мире и занятость.