Vincent_Reed нарушение 1.6\1.3 ФП 6.2 Устава

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanek_Almazov, 22 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek_Almazov

Sanek_Almazov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sanek_Almazov
    2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: - У босс-а было дтп где я врезался в машину ФСБ после чего они меня остановили и это сотрудник не показав свои документы начал требовать , чтобы я сел им в машину но я подчинился(1.6 ФП) , потому что я Полковник ОМВД г.Арзамас и у меня в скором времени должна начаться собеседование. После чего этот сотрудник с Полковникам ФСБ ворвались ко мне на собеседования требуя проехать с ними , но я не могу бросить собеседования . По окончанию мы поехали в офис ФСБ где сотрудник со мной общался на ТЫ (1.3 ФП) и повел меня на допрос где уснул (6.2 устава) . Допрос тоже был проведен не по правилам так как сотрудник не представился , не попросил мои документы и начал допрос . При допросе была сказана фраза "я временно заменяющий Полковника ФСБ" но приказа от начальства ФСБ об этом не было . По окончанию допроса он сказал чтобы Генерал-майор мне выдал выговор ( где опять же 1.6 ФП). А Полковник ФСБ Vincent_Black просто стоял и бездействовал
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/V5ePhab

Ekaterina_Oleshev, Sergo_Shelby и Vitaliy Almazov нравится это.
  2. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    А я тут причем? Он вам говорил в голосовой чат, вы просто скриншоты кидаете:confused:

3. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Понял-принял. Что можно понять по твоим скриншотам? Даже не нужно нечего отвечать
    В следующий раз использую фрапс

4. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Вам в раздел жалоб на сотрудников ФСБ, но так как обзвон на пост лидера ФСБ завтра >> перепишите жалобу через 72 часа, но в раздел фракции. Это не нРП нарушения, администрация этакие не рассматривают.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей