Vincent_Reed, лидер ФСБ | Бред в ФП, халатность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Mathers, 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Sarhan_Mathers
    2. Никнейм нарушителя: Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: лидак фсб - ответственный за ФП, УК и т.д. Он должен правильно и адекватно рассмотреть пункты в УК, ФП, которые действительно нужны или противоречат процессам игры.
    Играю в АМВ, стреляю опгшников. Тут вечером мне прилетает увал от инспектора Yegor Yakovlev (он даже не может имя свое правильно написать). Спрашиваю, за что увал, я так то ниче не нарушал, весь день только и дмил опг на базе. Ответ - 1.4 ФП.
    Что такое 1.4 ФП?
    ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань в /r /rb /d ( в том числе "смс").
    ■ Понижение в звании┊увольнение.

Господи. Вы понимаете, что вообще написали? Разве нельзя включить мозг и подумать? Как можно увольнять гос.сотрудника за маты в НОНРП ЧАТ? Я матерился именно в /rb. Все нарушения в МГ чат наказываются админом, за что я и получил 3 мута за день.
    Объясните мне, как бывшему лидеру ФСБ, как бывшему админу 4 лвл и т.д., как можно придумать такой бред? Чем нужно было думать, господи? Чем? Как игровой процесс фракции зависит от МГ чата, объясните?
    Вы потом удивляетесь, почему ваших лидеров матерят и сервер тоже? А на лидерках типо стоят здравомыслящие люди да, которые допускают увалы за МГ чат. Как МГ чат связан с РП игрой? Как? Как он связан? Мне кто-нибудь скажет? Когда за такое увольняли людей с фракции?

Это мое дело, материться мне или нет. Я матерился не в обычный чат. Я не знаю, за какое именно /rb меня уволили, но я нигде больше не матюкался. Захотят наказать - накажут админы за маты. Как ФСБ может увольнять за нонрп чат? Вы чего добиваетесь?

Я требую меня вернуть обратно на рядового, лидеру выговор, раз его устраивает такие глупые увольнения, которые никак не катят в рамках адекватного.
    Гспд, как можно было придумать увольнение за маты в мг чат, как? Смех и слезы.
    Лидер просто халатно относится к крайне важным отделаем, от которых зависит работы других гос.фракций.

Лидера ФСБ для галочки, остальное не волнует походу, чисто лидерку отстоять и забить на все
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/oIXwUIm - увольнение от инспектора с причиной

Последнее редактирование: 20 мар 2020
    Frank Landeros и Vincent_Black нравится это.
  2. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    ФСБ - игровая РП фракция, которая следит за РП режимом других фракций. ФСБ ответственный за РП процесс? Или может за МГ процесс, включая чаты, которых не существует, если думать ЛОГИЧЕСКИ. Давайте мы весь сервер за МГ в /rb переувольняем
    Причем тут мои матюки в МГ чат? С лидером фсб все в порядке?:eek:

Vincent_Black нравится это.
  3. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    Я не знаю, кто когда встал на лидерки, но если даже он встал недавно, то пусть меняют этот бред в ФП, а лидеру АМВ дают постановление восстановить меня. А инспектора утихомирить, а то он работяга там увольняют по делу

4. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Запрошу доказательство вашего нарушение ожидайте ответа
    И насчёт ФП его писал бывший спец.следящий а не лидер ФСБ