Vincent_Reed | ФСБ | Занимаются дичью | For Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas Reddle, 18 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Minato_Zloy
    2. Никнейм нарушителя: Vincent_Reed
    3. Суть жалобы:

• 15.04.2021 я написал жалобу на игрока ФСБ - Ivan_Old на его неправомерные действия в отношении меня и моего напарника по фракции, и указал отметку для передачи жалобы исключительно лидеру фракции.
      :) Прямая ссылка на мою жалобу :) <-- Кликабельно | Сообщение в теме № 267
    • Спустя время Ivan_Old отвечает на эту жалобу, прикладывая два видео с /time где по факту нет тех причин из за которых была написана на него жалоба.
      :) Прямая ссылка на ответ Ivan_Old :) <-- Кликабельно | Сообщение в теме № 268
    • Далее 16.04.2021 на мою жалобу отвечает заместитель Vincent_Black, мол, ожидайте жалобу передал, вставив скриншот с целью троллинга мол "пофиг" от лица лидера из сообщений ВК (скорее всего не связан с моей жалобой, но тем не менее)
      :) Прямая ссылка на ответ заместителя на мою жалобу :) <-- Кликабельно | Сообщение в теме № 275
    • Далее мне отвечает другой заместитель Sergey_Bolotov с тупорылым бредом в ответе, о том якобы вы не играли RP и так далее. Вообщем полнейшая чушь. Но как мы знаем (игроки с большим опытом) если на док-вах имеются RP отыгровки то жалоба должна быть рассмотрена в RP процессе, эту информацию я так же уточнил у ГА в ВКонтакте, и он подтвердил это. Соответственно жалобу этот заместитель отказал, хотя никакого права совать туда свой нос не имел от слова совсем.
      :) Прямая ссылка на отказ заместителя на мою жалобу :) <-- Кликабельно | Сообщение в теме № 281
    • Далее я подаю (посоветовавшись с ГА) жалобу на заместителя для лидера ФСБ, по которой получаю ответ, цитирую: ""На данный момент, у меня не очень много времени чтобы рассматривать жалобы, поэтому была передана заместителю. Отказ, не согласны с моим вердиктом? Жалобу на меня пишите"" (конец цитаты). То есть ему некогда заниматься своими прямыми обязанностями как лидера фракции, не важно почему и как, если жалоба подана на заместителя, её тем более должен рассматривать лидер, при том что судя по форуму в других темах он отвечает, а именно такие подробные и непростые жалобы он рассматривать не желает, это я вижу так. Собственно потому жалоба на лидера.
      :) Прямая ссылка на ответ лидера ФСБ :) <-- Кликабельно | Сообщение в теме № 288
    • По факту мне плевать на самого лидера и заместителей, мне не плевать что этот "мудень" из ФСБ Ivan_Old не получил до сих пор наказания (а нарушений там уйма) за свои действия, прошу ГА объясни лидеру ФСБ и заместителю в чём они не правы, и рассмотри сам ту жалобу на пару с лидером. По факту все нарушения на лицо, и наказание имеет место быть. Если люди хотят стоять на таких постах, но не хотят трезво оценивать все ситуации, то какой смысл было вставать? Алло ФСБ включите свои мозги, вам не 12 летний школяр жалобы пишет, и не новичок, а человек который стоял посты ФСБ и по 6 уровень администрации, и тратить свое время на чушные жалобы я бы даже сам не стал.

P.S. И хватит ныть одно и тоже, ой опять обиделись Шелби и так далее, я никогда не скрывал и не отрицал свою причастность к ним. Я со всеми нормально общаюсь, я был долгое время в семье Шелби, и не бегал как путана по семьям. Сейчас я нахожусь в семье A L M A Z O V и играю с теми ребятами, и предвзятость ваша к чёрту пошла, как и вы в случае существования этой предвзятости к определенным игрокам. (Для ФСБ)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Раздел жалоб ФСБ , подробно по сообщения выше в самой теме
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...nisterstva-vnutrennix-del-oborony-fsb.912465/

Последнее редактирование: 18 апр 2021
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказ. Заголовок не по форме

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей