Vincent_Reed \ ФСБ \ Выдача розыска не за что

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Atamanchik5912, 17 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: - выдал мне зв просто так, Стоял на анашане, решил подеьхать к сотруднику гибдд сказать что ему нельзя патрулировать одному, тот уехал подрезва меня но ко всему этому Винцент начал провоцировать меня на диалог, я сказал ему что с ним не хочу общаться, тот начал вспоминать мне прошлое, общались мы с ним через Войс чат по нон рп, никаких ситуаций не отыгрывали, в итоге я ему сказал, Цитирую: Боже какой ты все таки глупый, не имею никакого намерения и настроения с тобой общаться. После этого я поехал в своем направлении а он взял и выдал мне розыск за оскробление. Во первых оскорбления никакого не было, во вторых мы с ним общались через войс изначально договорившись что это не рп процесс, он обиделся и реши что самый крутой, ну ну .... По скринам видно что никакого рп диалога мы с ним не вели.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KaOumf9

2. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Умный? Нет. Ага, конечно... сказал слово "глупый" угу... А теперь пожалуйста, покажи мне где мы договаривались за "нонрп разговор" че ты сейчас тут затираешь, тебя уже можно наказать за то что ты тут в заблуждение вводишь
    Подал жалобу где ты просто стоишь на ашане и с нифига розыск... угу

3. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ок да как ты мне розыск выдал когда в тонированной машине ещё и в маске, отыграл все в одну строку, крутой, и Опра у тебя такая полная, прям весь разговор видно, харош ....в тем более по твоему же фрапсу от меня звучит фраза что я не с тобой разговаривал вообще

Последнее редактирование: 17 апр 2021
  4. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Боже, че ты сейчас ляпнул? Типичный крмпшник который пытается кого-то учить играть "РП". Сколько вам уже раз говорить, таким представителям как ты, что "МАСКА И ТОНИРОВКА" не является теперь защитой, да еще у тебя был клист 29 который вообще не является маской. Боже, просто ничего не пиши и не позорься тут

Atamanchik5912 нравится это.
  5. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Это к какой такой категории я отношусь ? И ты сам ли не крмпшник ? Глупо как то звучит, не любишь рпшних крмпшников - не играй крмп хахпхп . Свой фрапс же глянь /clist 29 и маску отличить не можешь, сочувствую, и хватит флудить сюда и оправдываться, я жду ответ от кого-либо но только не от тебя, не хочу тут флудить в тем более кому либо что доказывать

6. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Если не согласны с розыском, подайте жалобу лидеру фракции, в которой состоит игрок

Atamanchik5912 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей