Vincent_Reed | ФСБ | Не согласен с вердиктом | для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas Reddle, 1 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Minato_Zloy
    2. Никнейм нарушителя: Vincent_Reed
    3. Суть жалобы:

• Значит подал я жалобу в раздел ФСБ на заместителя ФСБ "Vincent_Black" и сотрудника их фракции "Aleksey_Lastblokov" , суть которой в том что первый посадил меня в ЧЛ за то что я просто посигналил у офиса ФСБ, а второй открыл огонь и убил пассажира в моем автомобиле по беспределу, тем более выдав ему розыск за ОСС высказывания в ГЧ.
    • На данную жалобу сначала ответил сам заместитель "Vincent_Black" c посылом того что у меня нет док-в на то что "Aleksey_Lastblokov" убил человека в моей машине, и что розыск выдан был тому человеку, и я не знаю, за что ;)
      но мы оба прекрасно понимаем как всё было, и как зам ФСБ покрыл своего дружка, судя по ситуации, об этом будет дополнительная жалоба, идём дальше.
    • После был получен ответ от лидера, мол - "Док-ва нарушения получил" и "Напомню режим КТО, любые действия могут мешать ФСБ". Сразу назревает вопрос, зачем лидер протухший кумыс черпает через край, или какого хрена он несёт. То есть раньше был запрещен режим КТО полностью, сейчас мало того что он есть, хорошо, пофиг, но фраза "любые действия" то есть за звуковой сигнал машины садят человека на 2 года (системно 1200 сек.) это адекватно?! За какие любые действия? С такой логикой, я могу дристануть у офиса ФСБ на дороге, и меня посадят на 2 года, ибо у них КТО? Что за детсадовский бред? Если хотите умничать и отыгрывать роль настоящего профессионала ФСБ, так надо и отыгрывать, а не роль клоуна. Далее опишу саму суть подробно той жалобы.
    • Суть той жалобы в разделе ФСБ (по ссылке она тут), состоит в том, подъезжаю значит я к офису ФСБ и начинаю непрерывно сигналить два раза. В этот момент пассажир что то ООС шное сказал в ГЧ, ему дали розыск за оскорбление и убили в ZZ для занесения в ЧЛ. После меня посадили в ЧЛ за то что я два раза длинные сигналы авто сделал звуковые, под видом хулиганства. Бред полный.
    • То что нарушили сотрудники ФСБ и то чего лидер не увидел :rolleyes:
      • Vincent_Black - 1.6 ФП , 1.24 ФП , 1.11 ФП , автоматически > 1.13 ФП
      • Aleksey_Lastblokov - 1.8 ФП , 1.6 ФП , 1.11 ФП , автоматически > 1.13 ФП, 1.3 УКРФ
    • Так же попрошу чтобы вы запросили у лидера и того сотрудника нормальную опру их действиям в тот момент где и будет и подтверждение необходимого и подтверждение того что было по факту
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ссылка на ЖБ (кликабельно) , https://imgur.com/a/xDonsRQ

Thomas_Shelby нравится это.
  2. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    А ну да, КТО запрещен... А БТР тоже? О чем может идти разговор сейчас, если жалобу подает игрок состоящий в семье "Shelby Limited Compny" лидер блатер, админы блатеры, тот блатер, этот блатер. Сфигали посадили, если должны дать штраф... угу
    Передам доказательства Главному Администратору

Ivan_Old нравится это.
  3. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01