Vincent_Reed \ ФСБ \ Не согласен с решением !

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Atamanchik5912, 9 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: - Закрыл жалобу на сотрудника ФСБ опираясь на несуществующее правило ! Я подал жалобу на игрока Lucas_Carter за нарушение Устава ФСБ 2.7
    2.7 Сотруднику в рабочее время запрещено использовать транспортные средства, на которые нанесена тонировка. Наказание - [Понижение/Увольнение]

Исключения: разрешено использовать лидеру/заместителям с целью проведения проверки (Например, Анашана)

после чего данный игрок неадекватно и оскорбляя меня отвечает мне что его тс стоит на учете в ФСБ одобреным, при этом посылая меня умыться и оскорбляя меня недорослем:
    Lucas_Carter сказал(а):
    Уважаемый, не надо учить меня как ездить на тачках моих, зачем тогда придумали тему "Учет авто", и почему тогда одобрили мою заявку и поставили на учет. Иди умойся, недоросль.
    Проверив в очередной рас ту тему и многие другие мимоходом, стоит заметить что там нет раздела или пункта указывающего на то что ему разрешено использоватьличное тс с тонировкой, в тот момент как в уставе он есть и остается действительным ! Я сделал ударение именно на нарушение устава, так как в остальном игрок не нарушал и согласно ФП , а именно:
    ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители.
    ○Примечание: Использовать, только для того, чтобы приехать на работу/по иным важным обстоятельствам при одобрении руководства (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на работу; по RP вам стало плохо, руководство отпустило - сделали скриншот одобрения, взяли личный транспорт и поехали в больницу/домой и т.п.).

не было нарушено так как было не рабочее время и его авто стоит на учете.
    Обьясняю что за данные правила игрок несет наказание на усмотрение руководства, именно за 2.7 устава ФСБ, пологаясь на то что это:
    Его ТС - Да
    ТС на Учете - Да
    Время рабочее - Нет

Смотря на все это Лидер фракции Vincent_Reed, с удивлением или возмущением закрывает жалобу ссылаясь на то что данный автомобиль оперативный !
    О господи. Автомобиль является оперативным, отказ.
    Попрошу учесть что нигде в правилах нет понятия ( оперативный автомобиль ), есть либо личный, либо служебный ! Выходит что лидер на ходу выдумывает правила защищая свой состав !
    Так же хочу обратить внимание что согласно Правилам и обязанностям лидера , запрещено хамить либо где, так же он несет полную отвественность за свой состав и помимо этому ему запрещено его покрывать !
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/

1.4. Нести ответственность за свой состав.
    1.8. Лидер несет полную ответственность за свою фракцию, и состав.
    2.2. Следить за чистотою форума.
    3.6. Не хамить игрокам и администраторам сервера, запрещено оскорблять игроков, запрещен мат в сот.сетях, в игровом процессе.
    6.1. Блат во фракции - выговор/снятие.
    Указываю что весь диалог начался с жалобы под номером #213 - #214
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...tva-vnutrennix-del-oborony-fsb.912465/page-11
    Хочу напомнить что я не намерен кого-то сливать намеренно и вообще сливать кого-либо просто так, мои жалобы основаны на реальных нарушениях и закреплены явными фактическими доказательствами, подкреплены правилами прописаные сервером !
    Не прошу выдавать лидеру какое либо наказание, прошу всего лишь донести ему его не правоту, а так же пересмотреть жалобу на игрока Lucas_Carter, целью чего и было написание данной петиции !
    С уважением ко всем, Атамася :)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - up

2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    солидарен с ответом лидером в жалобе. в фсб есть система учета автомобилей, не вижу нарушений.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет