1. Ваш никнейм: - Rich_Zloy 2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Black 3. Суть жалобы: - Я подал жалобу на Феликса Феста ФСБ | Кабинет руководства [Рапорты на агентов ФСБ/Вопросы руководству/подача апелляций от МВД/МО] , потому что был не согласен с решением , на ней ответил Феликс Дзержинский , что она отказана. Далее я подал жалобу на Феликса Дзержинского ФСБ | Кабинет руководства [Рапорты на агентов ФСБ/Вопросы руководству/подача апелляций от МВД/МО] , ни на одну жалобу не ответили ! Халатность большая , мне долго ответа ждать ?! А второе , Феликс Дзержинский удалил свой ответ отказа , можете посмотреть логи по форуме они у вас наверняка есть. Зачем он удалил жалобу я не знаю 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1. жалоба на Феста - ФСБ | Кабинет руководства [Рапорты на агентов ФСБ/Вопросы руководству/подача апелляций от МВД/МО] 2. Жалоба на Феликса Дзержинского - ФСБ | Кабинет руководства [Рапорты на агентов ФСБ/Вопросы руководству/подача апелляций от МВД/МО]
Халатности особой не вижу, лидер рассмотрит все что требуется, а зам сообщил мне что удалил случайно, восстановит все. На 1ый раз провел беседу