ОТКАЗАНО Vincent Ghost | АМВ | Нарушение общественных и правовых норм. | Karen

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 11 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Roler
    2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Ghost
    3. Суть жалобы: -
    Начнём с эпиграфа.
    • В. Гост на момент написания жалобного обращения(11.02.2022) является действующим подполковником воинской части №1659/277(армия мотострелковых войск) => действующий офицер Российской Федерации, лицо воинской части, лицо российского государства. Боевой командир, принявший присягу, опытный в своем роде деятельности человек.
    • В течение временного периода, начиная с 4 февраля по 11 февраля 2022 года, офицер армии ведет себя неподобающим образом => подает неадекватный пример военнослужащим военной части, что является полным оскорблением воинской чести и достоинства, не говоря о том, что В.Гост принимал присягу при вступлении в ряды вооруженных сил Российской Федерации, в тексте которой есть замечательная общеобязательная обязанность для исполнения - защищать честь и достоинство русского народа, честь солдата армии и присяга конституции - высшему правовому юридическому закону в правовом государстве(каким наша область собственно является). Необходимо отметить, что несанкционированные действия данного сотрудника категорически не соответствуют профессиональной квалификации и носителю статуса офицера. Моя позиция остается прежней - это оскорбление воинской чести, позор армии и предательство родине. Остаются вопросы к начальству военной части - каким образом данный индивид встал на столь приоритетную должность при своем максимальном желании? Гост неоднократно занимал посты высокоорганизованных офицеров, т.е. по факту его можно назвать частично опытным, значит соответственное поведение может повторяться, отсюда следует вывод, что руководство армии халатно относится к выбору квалифицированных сотрудников => некорректное поведение Винцента считают вполне объективно нормальным, что не соответствует нормативно-правовым актам.
    • 1.2 Винцент Гост ведет агитационно-провокационные действия в сторону уполномоченных сотрудников ФСБ, призывая к нелегальным радикальным действиям личный состав, что является государственным преступлением против основ государств и иерархии. Дает революционные советы, пренебрежительно относится к верховной власти. Оскорбляет начальника второй службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом - подполковника Костандова Д.И., являющегося по совместительству старшим следователем собственной безопасности.
    • Я считаю, что данный военнослужащий - офицер армии, начальник определенного батальона, должен понести соответствующую ответственность, характерную правовым нормам. Не надо говорить, что ВК - личное пространство. Меня лично за пару нецензурных слов внесли в чёрный список лидеров и сняли с должности; считаю, что необходимо понести характерную ответственность подполковнику армии. Это является позором чести и достоинства настоящих офицеров, позором армии и военной части. *
    • *Все доказательства, направленные на нарушение общественных норм и правил, которыми руководствуются верховная власть проекта, зафиксированы в периоде с 4 февраля по 11 февраля. Если жалобу рассмотрят позже - на вердикт это никак не повлияет, так как на момент написания прошло ровно 7 дней.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kirya Chapaev

Kirya Chapaev Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vincent_Ghost
    Сервер:
    02
    Я позволяю в вк общаться так, как не общаюсь в игре. Так же, что я писал про Костандова - я так и считаю его =)
    Вы на основе пустых слов в ВК пакуете хороших ребят в игре и обвиняете их
    Я уже не подполковник по личным причинам.

А че вырвали из контекста фразы? Успокойтесь и перестаньте сливать пю и всех связанных с ней. Я уже писал Рите, увы, она ничего не предприняла. Значит будем писать га и выше

3. Kirya Chapaev

Kirya Chapaev Участник

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vincent_Ghost
    Сервер:
    02
    А да, скажите, когда слова из вк стали основанием для ареста и доказательства для жалобы? То, что ты был лидером и так разговаривал - ты лицо проекта, а я обычный игрок и могу позволить нецензурные высказывания

И еще, какие агитационные мероприятия я провожу и призываю личный состав на нелегальные действия?)

Pierozzo_Watson нравится это.
  4. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Игрок уже не состоит в АМВ,также администрация не наказывает за переписки в ВК.Закрыто!

Kirya Chapaev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет