ОТКАЗАНО Viktoriya_Parker | Не согласен с решением, требую вмешаться ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Moskovskiy, 16 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Moskovskiy

Sergey_Moskovskiy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    John_Jordan
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: John_Jordan
    2. Никнейм администратора: - Viktoriya_Parker
    3. Суть жалобы: Игрок Domitori_Litva заливает на меня жалобу, в ней видно что он сам в меня стреляет это во первых, во вторых жалоба составлена не по форме сам Maxim_Orlow написал в теме "Оставлять строго по коду", Правила подачи жалобы "https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.700111/". И смотря на это всё, данный администратор просто игнорирует. Так же хочу отменить самую главную начинку в том что у меня не было GM CAR, при пинге 120-150 у меня просто напросто не прилетал урон при частом вставании в афк. 0_o....... Если вы не верите можете пройти со мной в discord и пройти проверку, смотря на дату изменения папки. Истории и тому подобного. Я считаю действия данного администратора не оправданными.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/UK679Uo

2. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Извините, а в чем жалоба не по форме? Все написано по форме, жалоба допускается к рассмотрению.
    Насчет GM car я не уверена, скорее клео починка, но все же использование сторонних ПО.
    Мы специально для рассмотрения вашего случая тестировали подобную ситуацию с ЗГА(видео ниже), и машина сразу же взрывалась, однако, когда по Вам идут 70+ попаданий, ни одно из них не потревожило Ваш путь.

Ожидайте ответа.

Anthony_Parker нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставьте ссылку на данную жалобу, и презалейте жалобу повторно
    Пишите о жалобе, что не правильно рассмотрели, и не предоставляете ее в доказательства, как я должен рассматривать жалобу ? С чем вы именно не согласны, в какой именно жалобе не по форме а Администратор принял? Я догадаться должен сам ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей