1.Unskilled_Sexmacihe 2. Viktoriya_Parker 3. Ну посадила прост так, кинула в ЧС в вк, не отписал бы и не спросил то что ли антикапт? 2 Выдала каких то жалких 20 тысяч, которые я мог заработать за минут 10 продавая материалы с АМВ или же оружие.... в игре даже извените не поступило.... Требую 50.000 игровой валюты и нормальных извенений, а не так халатно тип "дала бабок Отвали от меня" не в жалобе не извенилась, не в игре... 4. https://forum.gtarp.ru/threads/viktoriya_parker-ne-sogl-s-nakazaniem.803748/
Извините за предоставленные неудобства. Вк - моя личная страница, при чем тут игра вообще? К тому же, думаю, Вам стоит сначала научиться разговаривать, а потом уже просить нормального отношения. Просто без комментариев. Ожидайте ответа.
Вам выплатили компенсацию, в чем проблема? Почему должны выплачивать столько, сколько захочется вам? Раз вы 20к за 10 минут зарабатываете, то в чем проблема, зачем вам еще больше виртов от администратора? А насчет ЧС, да, вы же неадекват, сначала ведете себя подобным образом, а потом везде начинаете писать какой ужас, ужасный админ вас в ЧС кинул. Начните с себя, а потом про других говорите.