ОТКАЗАНО Viktoriya_Parker || Нарушений правил Администратора || for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Armando_Reed, 10 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм администратора: - Viktoriya_Parker
    3. Суть жалобы: - Насколько мне известно, что в правилах администраторов прописано, что администратор должен соблюдать субординацию, относиться ко всем одинаково вне зависимости друг или знакомый в данному же случае я обратился к администратору по её должности, на сколько я знаю Администратор 2 уровня Следящий за нелег.орг . Ну я слышу ответ в грубой форме и так и не дождался вообще его (предоставлю в доказательствах)- Строго интересно решения Максима.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/MoqWAbO- даже если это было сказано, шуткой то извините она не смешная, что будет дальше происходить когда уровень администратора вырастет (Переписку скину строго Руководителю проекта если понадобится)

Yarik Reed и Vincent_Reed нравится это.
  2. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Просто фейспалм, Илья, не стыдно писать такие жалобы?
    Очень смешно, а Вы знаете, что такое субординация?
    Субординация - система строгого служебного подчинения младших старшим. Где тут служебное подчинение младших старшим? Вы главный администратор или что?
    Конечно, я ко всем отношусь одинаково. Но почему-то Вы не уточнили то, что перед этими сообщениями я дала ответ,
    после чего последовал тупо спам. Почему я должна тратить свое время разъясняя несколько раз?
    Очень круто устраивать мне в лс клоунаду, как жаль, что Вы обиделись и кинули меня в черный список( Эх(
    Должно быть стыдно писать такие жалобы, учитывая то, что ты говорил у меня за спиной. Парад лицемеров уже закрылся, Илюша?

Просто обращение: уважаемый Армандо Фаберист, а когда я занимала пост саппорта и Вы телепортировали машину туда, куда мне было нужно, тоже отношение к игрокам было одинаковое? Вы всем игрокам, занимая пост администратора, машины телепортировали? Или может быть игнорировали нарушения правил чата, как было, когда вы постоянно телепортировались ко мне? Ах да, раз речь уже идет о правилах администратора, и Вы их так хорошо знаете, то почему позволяли себе упоминать родню, занимая пост администратора? Или Вы вспомнили о правилах только когда это коснулось другого человека?
    Ожидайте ответа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ого, а вы умеете только подставлять других, не предоставляя полную переписку? И что же это вас так волнует отношение ко всем одинаковое, если вы сами этого не придерживались? Смешно сейчас смотреть на это. Ожидайте ответ, администратор док-ва предоставил выше.

Qenzo_Litva, Niko_Parker и Viktoriya_Parker нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В вк младший администратор может с вами общаться как захочет, главное, чтоб не было перехода на личность, мата, оскорблений.

Отказ.

Armando_Reed и Hayq0 Defen0 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей