Viktoria_Murder l Nrp развод l for ZGA/GA

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ⎝Rickey_Ferragamo⎠, 1 мар 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

⎝Rickey_Ferragamo⎠ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Rickey_Alvarez
    2. Viktoria_Murder
    3. Вчера данная персона хотела купить у меня е34 фт, но у неё был ещё и порш кайман фт. Мы по договору всё сделали, то есть я продал ей дом по гос.цене и продал е34, после чего она мне вернула дом и перевела деньги оставшиеся на банк. Сегодня уже другая ситуация, вижу от неё объявление что купит дом нк, я спросил сколько бюджет, она написала 600, это было в смс. Я ей предложил что бы она взяла у меня дом на время. В итоге мы поехали к моему дому что бы я ей дал его на время по гос.цене что бы она продала порш кайман. В итоге она скорее всего продала этот порш, но дом не вернула что можно увидеть по логам т.к. я доверился данной персоне и решил не составлять договора, согласен, моя вина что не составил договора, но всё можно увидеть по моим и её логам. Далее я ей уже начинаю флудить типо верни дом, мне надо выходить, на что абсолютное игнорирование. Прошу хоть как то наказать данную персону за нрп развод. Абсолютно все нарушения сегодняшние вы можете увидеть по чат логу. (Сам виноват что доверился). К док-вам я прикрепил только то как вчера прошла сделка без проблем.
    4. https://imgur.com/a/dvte4PI

2. Kinder_Otto

Kinder_Otto Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я viktoria_Murder и хочу ответить на эту жалоу Т.к факта договора небыло за сегодняшний день и ты сам мне доверился просто продал дом за 350к я даже не обещала вернуть я сказала спасибо большое и поехала т.к ты сказал что дом тебе не нужен я Требую скринов договора сегоднешнего дня когда я не возвращяю тебе дом и сам факт договора!!! по этим скринам я всё тебе вчера вернула как и договаривались они тут не действительный это вообще левые скрины зачем ты их сюды залил?Короче не было договора ,я требую скринов факта договора сегоднешнего дня или жалоба не действительна

3. Kinder_Otto

Kinder_Otto Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Сегодняшних скринов у тебя не имееться?Сам виноват

4. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты вообще понимаешь что такое доверие? Я тебе доверился т.к. вчера ты вернула дом. Сегодня ты спросила когда дом взяла это на время или на всегда ? Я ответил что на время на что ты ответила ок.

5. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    По логам всё посмотрите емае. ты сама понимаешь что таких разводил надо убивать по кд? Ты просто пользуешься людьми и всё, в тебе нет никакой человечности.

6. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я с тобой общался дня 3-4. Сначала номера тебе нормально продал. Вчера е34 нормально без проблем продал. А сегодня ты просто воспользовалась мной и всё

7. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    По логам всё можно спокойно найти.

8. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И кстати, не хочешь палить основной форумник что бы не отлетел?) А то я тоже могу новый создать и фсё

9. Kinder_Otto

Kinder_Otto Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это основной

10. Kinder_Otto

Kinder_Otto Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Да окей я пользуюсь доверием что с того?Скринов нету-Нету наказания я бы тебя не кидала но мне нужен дом был(

11. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам

12. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу на ваших скринах нарушений со стороны игрока, дом вернули вместе с деньгами.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет