viktoria klauzberg / нарушение фп.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Hayden_Exoyre, 10 окт 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hayden_Exoyre

Hayden_Exoyre Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    one` exce exoyree
    two` viktoria klauzberg
    three` нарушение фп, статьи распишу в последнем пункте.
    four`
    фп 1.6, 1.7, 1.8

фп 1.6, 1.7, 1.8

2. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    В свое оправдание скажу
    1. Все видео не полные на полных видео видно что меня начали ДМ.
    2. Почему я начала вести огонь по сотруднику. Я перепутала его с человеков который меня убил. Человек который пострадал получил от меня компенсацию. https://imgur.com/a/tkOWS74
    Так же хочу сказать о том что на видео видно что человек первым на меня нацелился и учитывая что до этого в НонРП чате Фракции мы поссорились. Мои коллеги в том числе Richi Bond думает что это специальная провокация.
    Не думаю что он нацелился на меня с хорошими намереньями. Грубо говоря сработал инстинкт само сохранения. Так как за 2 минуты до этого меня убили в спину госс.служащие, кто я не видела.
    После того как я ранила сотрудника меня так же убили, на видео этого нету так как человек который предоставил данное нарушение все грамотно обрезал. После чего я зашла в игру нашла того кого я за ДМ и выдала ему компенсацию.
    3. По поводу ДМ КАр- Так же видео не полное. На полном видео было бы видно что данный человек сбил меня 2 раза.
    Потом я уже не выдержала и открыла огонь по колесам. Для того что бы стянуть с него его Маску зафиксировать его право нарушение и задержать. Но увы данный человек скрылся.
    Прошу все детали внимательно пересмотреть и решить. Кто прав, а кто нет. В любом случае вы как Следящие за нами решаете все.

Последнее редактирование: 10 окт 2022
    Sirius_Alvarez и Richi Bond нравится это.
  4. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Tansylu_Miniature Как все было от моего лица. Ты сама можешь посмотреть что первая нацелилась не я. Сработал инстинкт само сохранения. Я думала что это он меня убил первый раз, из за этого я и отправила его в больницу.
    И по этогу меня убили опять.
    На этом видео чётко видно что я просто шла быстрой ходьбой до тех пор пока он он достал ган и не нацелился после чего сработала реакция и я отпрыгнула в лево, это хорошо видно на видео того кто подал жб
    https://imgur.com/a/RcrhSHR

Sirius_Alvarez нравится это.
  5. Tansylu_Miniature

Tansylu_Miniature Известный

Симпатии:
    652
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Одобрено,будет уволена.
    Закрыто.