Viktor_Zloy | Нарушение ФП и Устава

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 28 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Alexsey_Nagiev
    2. Имя Фамилия нарушителя: Viktor_Zloy - Vitaliy_Eznakov - Danil_Nuredov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): УМВД и ФСБ.
    4. Опишите подробно ситуацию: Я после рабочего дня решил подработать водителем маршрутки , ездил не кого не трогал, а тут вдруг данный сотрудник просто так без причины выдал мне розыск и даже не снял его , а говорил что я его оскорблял , хотя такого не было! Мы работаем в одной организации!!! А он мне без причины розыск , своему же коллеге!!! Далее на меня напала целая толпа ФСБшников , приказали остановиться через мегафон , я остановился , подошли представился только Vitaliy_Eznakov(Почему он в маске кстати?) и в этот же момент Danil_Nuredov выписал nRP /pt , далее я объясняю что я нахожусь в розыске случайно и прошу уточнить причину розыска у жетон 8-0 (Тот кто выдал мне розыск не верный) , на что Vitaliy_Eznakov , ответил "Не мои проблемы" , то есть сотрудник ФСБ в открытую говорит о том что ему насрать что мне выдали розыск просто так. Так как у него цель была чисто посадить меня чтоб по быстрее написать отчёт о том какой он молодец!!!
    Во время нашего с ним разговора меня крашнуло и по итогу посадило в ЧЛ на 50 минут....

5. Доказательства нарушения (с /time): *Тык*

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Ждём опровержения от сотрудника Viktor_Zloy в течение 24-х часов.
    Сотрудники ФСБ действовали правомерно, т.к Вы высветили в базе данных преступных элементов, даже не по Вашей вине.

Alexsey_Nagiev нравится это.
  3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05