Victor_Volkov || СМИ-Ю || Возможный блат. || Для Гл.Администрации.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Саша Кирей, 30 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Aleksandr_Kirey
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция):Victor_Volkov || СМИ-Ю.
    3. Суть жалобы: И так... что мы видим? Видим опять же СМИ-Ю... вечно тут происходят блаты. И похоже опять начинается... Не буду долго тянуть и начнём. Дело было так - я делал ежедневные отчёты как и положено он сам говорил надо сделать минимум 1 РП 1 Собеседование. Я делал либо 2 РП 1 собеседование либо 2 собеседование 1 РП. Сейчас про Максима Законова.
    И так что мы видим тут? Он говорит что кидает в лс отчёты. И говорит что в моё время не было онлайна. Тоесть я один виноват? Я один зам? Других нету? Идём дальше.
    И так что мы видим тут? Он мне кинул его реестр и ОДНО собеседование за день. Ключевое слово ОДНО. А за другие дни? Он поставил его по доверенности. Вот док-ва что мы должны были делать -
    Законов сделал всего лишь за 1 день собеседование и реестр. Витя... ты если бы просил дали бы мы тебе этот реестр. Я не один виноват за что онлайна не было. Я делал собеседования. Примерно 3 в день. Многие не скринил потому-что для отчёта я делал по два. Давайте продолжим -
    Что мы видим здесь? Видим что я стоял качав ЗП. Тоесть если бы я бы вышел кого-то другого уволили бы? Или что? Мне надо было отойти на 15 минут. Но меня кикнули через 12 минут как только я встал. Я один чтоль виноват? А другие? Их не существует здесь? Я делал ежедневные отчёты если надо будет прикреплю Док-ву.
    Я не знаю блат, не блат, меня завело это в заблуждение надо разобраться, это никак не слив. Но вот почему Законов один день делает отчёт с одним собеседованием а потом ничего просто не делает. Почему так? Я ни разу не видел его строй с РП. А онлайн у меня достаточный что-бы это увидеть. Это и блатом не сильно можно сказать, если бы я был бы Администратором... и разобрался в этом думаю выговор положено. И не надо уже меня на должность восстанавливать это не необходимо. Просто хочу разобраться что творится в СМИ-Ю.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :Выше.

P.S Закрывайте от оффтопа.

Последнее редактирование: 30 авг 2017
    Саша Кирейчук и Art_Jefferson нравится это.
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Я уволил за вас кач зп и вы не справились в должности.Я дал вам испытательный срок в 7 дней . Вы не справились . Идем дальше . Максим Законов мой Главный Зам . Он делает собесы и мои поручения . После этого в 20:00 скидывает все что он сделал мне в ЛС вк . Когда вы были онлайн вы не подняли онлайн во фракции . Видимо не справились . Доки скину ГС или ЗГС в лс . Тута не буду отсылать . Я вас оставил на испытательный срок я напомню . Вы не справились качав ЗП и не делая во фракции нечего . Я указал причину вашего увала вам в ЛС

3. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Во первых, я не всегда качаю ЗП например вот Шайдулов возьмём его он тоже качал ещё при ПЮ. Его не увольняли, тоесть я ничего не делал? Я же кидал отчёты? Кидал. Так что же ничего не делал? Каждый день я делал и РП и собеседования. Я поднял где-то на человек 10 за эти 3 дня. Я виноват что никто не приходит на собеседования? Тоесть Максим Законов НЕ на испытательном сроке? Его же взяли по доверенности, и вот что? Я не видел его строев, видел как он сегодня делал интервью. А работы для замов, никак я не видел ну где-то 2 собеседование видел за 3 дня. А знаешь, хорошая у тебя отмазка.

Саша Кирейчук нравится это.
  4. Krosqa Quzaba

Krosqa Quzaba Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Уххх, ору во весь голос.
    Выгнали чела с замки, так он плак плак, и на форум побежал...
    Не получится Волкова слить Алексей...

" если бы я был бы Администратором..."
    Если бы ты был админом, ты бы с этого поста в первый же день убежал.
    Не делай плак-плак, все равно ничего не выйдет.

Да и еще, когда я стоял на лиде, ты был у меня замом.
    Что ты делал? - так всегда в афк стоял, а зачем ты нужен там?
    Ведь есть люди которые хотят попасть на твое место, а ты плак-плак, и мешаешь всем...
    + лидер не обязан говорить вам, за что вы были сняты.
    Если вас сняли, значит так вы не работали,а качали ЗП,
    Удачи киса. не плак-плак.

#Offtop.

5. Саша Кирей

Саша Кирей Активный

Симпатии:
    73
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Saha_Kirey
    Сервер:
    01
    Кто сказал что я хочу его слить? Я сказал что я в растерянности но никак не хочу его слить и я не Алексей. Ну сняли меня с замки, рано или поздно это случилось бы. И здесь не стоит оффтопить я не рекомендую. Я не всегда стоял в АФК. Я делал наборы и вам кидал так же отчёты с собеседованиями и РПшками. Вы их одобряли. Стоял я в АФК когда мне надо было срочно. Как будто вы не стояли.

Саша Кирейчук и Mikhail_Raetskiy нравится это.
  6. Mikhail_Raetskiy

Mikhail_Raetskiy Участник

Симпатии:
    182
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Raetskiy
    Сервер:
    01
    Ждем ответа администрации.

Daniil_Tutchev нравится это.
  7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера был дан в доступной форме.

Последнее редактирование: 4 сен 2017
    Egor Santiago нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет