Весь старший состав ПА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dino_Bruno, 12 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dino_Bruno

Dino_Bruno Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dino_Bruno
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Весь старший состав Полиции Арзамаса
    3. Суть жалобы: - Василий Кошечкин выдал мне выговор за то что я не явился в строй.
    Значит история такая, Майор Mike_Neal устроил строй для того что бы выполнить норму, как я видел в рацию они хотели провести тренировку и лекцию, НО, у меня ранг "Прапорщик", много раз работал в полиции, и мне не зачем эти лекции, но это не суть, суть в том, что поступил вызов от игрока, что ему срочно нужна была помощь, я взял машину и поехал на указанную метку, пока я ехал на метку, меня стал подрезать какой-то игрок, на мои просьбы прекратить он не реагировал, и я погнался за ним, так как было по пути, позже его его посадили за ПДД и и я поехал на метку, мне майор начал угрожать выговором, но я ему ответил, что у меня погоня. А теперь скажите мне пожалуйста, представим такую ситуацию, человека грабят/насилуют и т.д., он звонит в полицию и просит о помощи, но сотрудник не может приехать ему на помощь потому что майору нужно сделать лекцию, и его не колышет что гражданин в опасности, главное норму же выполнить, ммм крутооо! Нет! Ничего не круто, это можно сказать NonRP,сотрудник полиции не имеет права отказать гражданину в помощи, он обязан помогать гражданам, да, в какой-то степени я согласен с выговором, но и и старший состав пусть тьоже думает о сотрудниках, у них в день не так много времени остается что бы выполнить работу для отчета, потому что целый день, каждые 30 - 60 минут они приходят в строй, слушают минуту лекцию, 2 минуты садятся в машину, 15-20 минут тренируются, а потом уже идут выполнять работу.
    В общем что я хочу, я хочу что бы Василий Кошечкин требовал меньше работы у ст.состава, что бы было не так много строев, и что бы у простых сотрудников было время на выполнение своей работы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/hwLQE

2. Mike Neal

Mike Neal Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Neal
    Сервер:
    01
    Строй был проведён для того что бы отправить людей в ЧЛ, Посты, Патруль.
    А не для лекций и так далее, если нужны Док-ва Скину.
    И вообще не важно что ты там хочешь и не хочешь, если тебе сказал Ст.Состав идти в строй ты должен идти в строй!!! А не говорить что не нужны тебе лекции и т.д И что-то я не вижу скринов твоих что тебя якобы кто-то вызывал! Администрация в случае проблем док-ва предоставлю выговора и тд!
    Извините за Offtop: Отстаиваю права

P.S : Mike Neal [Старший Состав] !

3. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #Сорри за оффтоп
    Во первых : Если строй делает Ст.Состав, вы обязаны на него являться.
    Во вторых :
    За неявку , "Генерал" имеет полное право , выписать выговор.
    В третьих : Данная жалоба не имеет никого смысла.
    В четвертых : Где док-ва , то что вы были якобы в "Погоне"?

4. Vasily_Koshechkin

Vasily_Koshechkin Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так - с ну начнем. Во первых "Прапорщик" это звание а не "ранг". Во вторых построение было для всего личного состава УМВД Арзамаса и вы как сотрудник обязаны были явится в строй. Выговор я выдал вам верно т.к как мне доложили что вы явились в строй а статья Федерального Постановления пункта 1.3 гласит "Нельзя нарушать правила строя". А что делаете теперь вы, вы сразу же покидаете строй и якобы начинаете вести патруль за неким гражданином который якобы вас подрезал и вы начали погоню за ним. Теперь где док - ва что поступил вызов? Где? Скажите мне где док - ва что поступил вызов? Правильно, док - в нету что поступил вызов, и Майор правильно сделал т.к вы самовольно покинули строй хотя не имеете на это право. Теперь насчет вашего предложения "Мне лекции эти не к чему". Так вот, пока вы работаете в УМВД Арзамаса вы обязаны прослушивать все лекции вне зависимости от того кто проводит лекцию. Теперь по вашему предложению "Я хочу что бы Василий Кошечкин требовал от Старшего состава меньше работы". То есть теперь решаете за меня вы, что я и от кого должен требовать. Запомните это Старший Офицерский состав, они делали, будут делать свою работу т.к построения для Лекций, РП, Тренировок это наша работа. Теперь вы говорите что вам "Лекции ни к чему"? Хорошо. Зачем вы вообще тогда пришли к нам работать? Прослушать лекции должен любой сотрудник, а не те кто, захотел тот пришел. И да. Майор проводил строй для того чтобы расставить сотрудников по постам а не для РП и т.д. Всего доброго. Приятной игры.:)

5. Dino_Bruno

Dino_Bruno Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да, согласен, док-в нет, но я и не говорю что я не согласен с выговором, я с ним согласен, но все же. Зачем я сюда пришел? Ловить преступников и работать в ЧЛ, но никак не для лекций.

6. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Сорри за оффтоп
    Так - если ты согласен с выговором к чему тогда жалоба!?

7. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Ответ выше + согласны с выговоров