РЕШЕНО Весь состав Администрации I Для Dexter Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ۩❤Christian❤۩, 9 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ۩❤Christian❤۩

۩❤Christian❤۩ Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    ₮ẵשนτ৮
    Сервер:
    01
    1.Natallya_Galdberry
    2.all admins 01
    3. Я, решивший подальнобоить, на серьезных щах взял фуру, после того как проехал пару светофоров и 1 раз отвез груз встретил 47 хромосомное животное, которое игралось со мной, а вскоре и взорвало фуру, но, я, как давний игрок крмп помню, что на сервере есть одна интересная группа, группа, которая следит за игровым процессом, коротко: администрация, вспомнив про это, я сразу начал флудить репорт своими жалобами, но, наша администрация, видимо не хотела помогать мне из-за того, что у них были "куда более важные дела" (стоять на спавне Ю в афк). Эпилог: взорвана фура, взорван мой пукан. Теперь ближе к сути: требую выдать выговоры всей администрации за халатность и неактив в пиковый онлайн, а также выплатить мне компенсацию в размере 25.000 за арендованную фуру.
    4. https://imgur.com/a/cXlknnl

nikita_samara нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нету списка /admins, сейчас бы подавать жалобу на весь состав даже на тех кто не был в игре.
    Я не говорю что вы не правы, вы правы.
    За арендованную фуру - выплачу столько, сколько она стоит, обращайтесь ко мне в смс когда я в игре, за мор. неудобвства - выдаст Декстер если посчитает нужным.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Недостаточно док ва, в жалобе отказано, закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей