1. Ваш никнейм: Scooge_Hunter 2. Никнейм администратора: Весь Админ состав! 3. Суть жалобы: Спасибо что уделили мне несколько минут на мою жалобу, я бы хотел рассмотреть ваше виденье на термин "РП". Я не однократно играя просто на сервере замечал наказания от разных администраторов с причиной по типу " Езда по полям" , "Пробитые колёса" , "Срез по полям", и у меня один вопрос, зачем вы сажаете с таким причинами? Если вы РП сервер, то и продолжаете ним быть и если вы будете садить с такими причинами, то этим вы ограничиваете работу полиции, и этим самым стаёт скучно в полиции! Вы где то в жизни видели, что бы какой то мужик/женщина поехал по полям, а полицейский просто ехал/стоял и наблюдал за этим?? Лично я нет! Прошу исправьте вашу ошибку! Если вы РП, то и оставайтесь РП, а не нубо рп! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от: Не требуется!
Я не админсостав, просто что бы вы понимали. В реальной жизни фура весом 10тонн с 20тонным прицепом не будет лететь 150кмч по полю, сотрудники в реальной жизни так же не будут носится по полям, если за это перестанут сажать, то будет беспредел, вы будете ехать по дороге и с поля в вас будет влетать грузовик и ему все равно что у вас главная дорога. Так же с колесом, в реальности если у машины будет пробито колесо она остановится, в крайнем случае у нее сотрется шина а потом диск если не остановится, на гта рп такой мега реальности нету, да и это элемнтарно, вам же нравится когда машины едут ровно и не врезаются в вас, а если все будут ездить с пробитыми колесами и их будет заносить прямо в ваше авто, я думаю вам будет не приятно. Элементарные вещи.... За оффтоп извиняюсь.
Зачем наблюдать /report - жалоба - id нарушителя У нас же везде по полям, по клумбам срезают в жизни, да? это является nonRP ездой. Закрыто