ОТКАЗАНО Весь админ состав на 14:30 || for Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cappuccino_Lattee, 20 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cappuccino_Lattee

Cappuccino_Lattee Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Cappuccino_Lattee
    2. Никнейм администратора: Администрация сервера онлайн на момент 20.04 в период с 14:30 - 14:40.
    3. Суть жалобы: Отвратительная работа администрации! Это не первый раз, когда администрация не реагирует на жалобы "АФК от ареста", объясните им, что это запрещено правилами сервера. Они, видимо, теряются, когда это словосочетание в репорте видят. В частности поражает Nikita Eng, который в момент нарушения, следил за мной и не предпринял никаких действий по отношению к нарушителю, хотя тот в АФК был уже 5 минут. Я 2-3 раза писал в репорт, второй раз даже был вынужден капсом написать, но опять все было безрезультатно. Зато, этот же Никита, посадил меня в дм за, якобы, нрп копа, когда один из игроков открыто провоцировал меня на нарушение на протяжении 5 минут. Это его не смутило. Куда денежки скидывать?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *доказательства*

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    874
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А вы видимо неугомонный? Ожидайте ответ в предыдущей жалобе + эта жалоба не по форме, а док-ва на ваше нарушение я уже передал.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Научитесь уже может себя нормально вести?
    Отказ, жалоба не соответствует правилам подачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет