ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez, Young_Eusapia | Не согласен By Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Renzo_Klauzberg, 29 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzo_Klauzberg

Renzo_Klauzberg Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Renzo_Klauzberg
    2. Никнейм администратора: Veronika_Shaydez и Young Eusapia
    3. Суть жалобы: Мы проводили этим днём строй, всё как обычно. Заходит подполковник и пишет в rb q . Я пишу же /rb "пробел" и случайно задеваю m и вписываю q. я сразу осознал это и в ту же секунду исправил своё сообщение. Меня спросили даже всё нормально? "да", я написал случайно. Меня заморозили и начали ждать. Я еще раз написал что случайность. Меня забанили на 31 . Написал Веронике она ответила что это решение Остапа (Young). Я не могу понять. Был ли смысл мне писать под конец срока, стоял я идеально, с 1 предом, всё делал. Просто Зачем мне писать. Я конечно дичайше извиняюсь что написал эту букву случайностью... Почему меня забанили на 30 (потом заменили на 15 вроде как)? Хотя должны на 14 + варн т.к я отстоял больше 7 дней. Я прошу рассмотреть эту жалобу. Я не понимаю правда, зачем мне это писать специально! Тем более еще раз скажу сразу же исправил!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/wK1tJLl

RenzoKlauzberg, Rich Rider, Rezones и 3 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По Вашим сегодняшним сообщениям все предельно ясно
    Да и клавиши "m" и "q" настолько рядом стоят что можно перепутать.

Эти сообщения которые Вы писали минут 15 назад, написались наверное когда Вы чистили клавиатуру? тоже случайно?
    Потому что это серьезное нарушение правил от лидера.

В смене наказания отказано, наказание выдано верно, все доказательства предоставлены в тему.

El_Hokage и Vlad_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей