РЕШЕНО Veronika_Shaydez // Халатность // for S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ovanes Ovanesovich, 20 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ovanes Ovanesovich

Ovanes Ovanesovich Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Ovanes_Ovanesovich
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Не увидела на фрапсе нон рп дубинку и мат. Вероника, если не умеешь рассматривать жалобы или если со слухом или зрением проблемы, то не рассматривай жалобы, а дай это сделать профессионалам вроде Алишера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_outside-dm-zz-nonrp-kop-non-rp-zvjozdy-mat.977596/#post-5657047

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.470
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Где вы собственно увидели там НонРП дубинку? На момент начала вашего видео, дубинка все время находилась в руках у данного человека, откуда мне знать, отыграл он ее ранее или нет? Со слухом у меня все в порядке, вы сильно не паникуйте. Пересматривала фрапс несколько раз, но к большому сожалению, мата не услышала. Если бы вы выключили звук в дискорде - возможно было бы слышно данного игрока. Ждите ответ от руководства
    p.s. жалобы я рассматриваю норм

Tailer Winston и Daisy Macintosh нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок будет наказан за использование дубинки в зеленой зоне, жалобу пересмотрят (разрешено использовать только tazer в виде пистолета) в остальном никаких доп. нарушений не увидел, где там мат так же не услышал

Напишите мне timecode в лс форума, где Вы услышали мат от игрока.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей