ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez / превышение должностных полномочий, не согласен / Виктор Царев

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Black, 19 фев 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: vincent black
    2. Никнейм администратора: вероника_shaydez
    3. Суть жалобы: оставил жалобу на Кирилла_Роса, почему то ответила она. Ее ответ меня не удовлетворил. По моей просьбе не был проверен обзвон, его проведение, а так же были ли слиты вопросы. Лидер допустил до обзвона, обзвонил и выдал баллы человеку, который никак не должен был на него попасть (тут уже халатность от лидера к проведению обзвона). Если бы я жалобу не подал, этого бы и не заметили)))
    У меня есть сомнения в ее работе, поэтому я указал администратора того же ранга что и она
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/alex...izhenie-kentov-na-vysokie-posty-rose.1003423/

Просьба там первым рейсом проверить, все таки решается судьба лидера, который стоит плохо, да и срок на днях, плохо защищает штат мне не понравилось остался осадочек

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Куратор сервера❤️

Симпатии:
    1.352
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну начнем с того что я являюсь куратором государственных организаций, Kirill Rose является куратором за помощниками по игровому процессу. В государственные организации он никак не лезет, т.к. это не входит в его обязанности
    Куратор гос.орг. может закрывать жалобы на лидеров, даже те, которые написаны на имя ГС/ЗГС/Куратора за саппортами, но вот жалобы на имя куратора сервера (Mark'a Florens'a) я не трогаю. Я не видела никакого смысла передавать данную жалобу, т.к. я в состоянии ответить там самостоятельно, потому что мне писали насчет данной ситуации с лидером ФСБ. Уточняли некоторые моменты, ну и тут я решила самостоятельно все проверить, на что имею полное право.
    В той жалобе вы писали про каких-то "дружков", это максимально глупо, если игрок сам поставил фамилию Orlow, его никто не заставлял и не просил этого делать, то значит что он уже является чьим-то "'дружком"', достаточно сомнительный момент, вам так не кажется? На обзвоне ФСБ сидело 3 администратора, они слышали как обзванивали кандидатов, я общалась насчет обзвона с одним из администраторов, который там присутствовал, также попросила лидера предоставить мне полный фрапс с обзвона, чтоб я могла лично послушать как он проходил. Если вам уж так интересно, то вот мнение одного администратора насчет обзвона
    Решение в жалобе я решила вынести самостоятельно только потому, что тот человек, который прошел обзвон, ну и про которого также была написала ваша жалобу, не должен был быть допущен к обзвону. Его заявка была написана не по коду, но лидера наказывать мы не стали, т.к он уточнял этот момент у администратора, но его ответ оказался неверным.
    Почему-то у других игроков эти сомнения не возникают, они наоборот пишут жалобы на мое имя, как жаль что они возникли у вас.
    Ждите ответ от Руководства

Последнее редактирование: 19 фев 2023
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.861
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не увидел превышения должностных полномочий или каких либо нарушений. Именно Вероника является куратором государственных структур и целиком и полностью отвечает за них. Администратор дал Вам максимально подробный ответ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет