РЕШЕНО Veronika_Shaydez, Prado_Batonov, Harya_Sexmashine // Вопрос // Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 9 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause.
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez (ЗГА), Prado_Batonov(саппорт), Harya_Sexmashine(саппорт).

3. Суть жалобы: - Я услышал дивную информацию об том, что майор не является старшим составом в гос.структуре - МВД, это было объяснено главной следящей Катюшей Шайдез, лидеру МВД Данилу Алексеевичу, однако, я решил после этого поинтересоваться в репорт.
    • Был задан вопрос с конкретной формулировкой:
    • - ''Майор это старший состав? Во всех силовых структурах?''.
    Ответы в репорт:
    Ответ саппорта Harya_Sexmashine - да.
    Ответ заместителя главного администратора Вероники Шайдез - в МВД нет.
    Ответ саппорта Prado_Batonov - да.

• Далее была опубликована жалоба в /report с конкретной формулировкой:
    • - ''А почему саппорты говорят, что да (т.е даже МВД), в реале тоже майор старший состав''.
    Ответы в репорт:
    Ответ заместителя главного администратора Вероники Шайдез - значит ложный ответ от саппортов.

Вопросы (суть жалобы):
    1. С какого момента майора мы опустили до младшего состава? Это является нарушением РП, поскольку роль майора - это роль старшего начальствующего состава, в том числе и в полиции.
    Доказательства моих слов (пункт 4):

2. Почему саппорты ответили не так, как ответила администратор Вероника Шайдез? Я их даже не виню, по сути РП, они ответили верно. Но со слов Вероники, они сообщили ложную информацию, что значит нарушили.
    3. Является ли поводом нарушать статус/положение/роль майора, т.е РП, из-за изменения в званиях/должностях в гос.организации МВД? Мне кажется нет. Ну пусть старшего состава больше, что с того? Количество людей то в игре не изменится, будет такое же, потому что не каждый подаёт заявление. И что такого в том, что у МВД будет 3 звания из старшего начальствующего состава? Еженедельник такой же, состав такой же останется в онлайне.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/CuMz0kb

Kirill_Rose, Vadik_Pertov, Kosmos Milashka и 4 другим нравится это.
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    748
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    На форуме в теме руководящий состав были внесены Майоры МВД, на это я и сослался. Если действительно майор мл состав, то пусть уберут это оттуда

Kostya_Rakhmanov, Funtik_Orlow и Aleksander Zakon нравится это.
  3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Если, как говорила Катюша Шайдез и Вероника Шайдез, - майоры в МВД это не старший состав, то видимо халатность администрации следящей за госс, то что не увидели у прошлого или позапрошлых лидеров это. Вот помогли мне составить дополнение. К вам я по сути претензий не имею, я сам против того, что майора записали в младший состав, когда по реалиям у него положение старшего начальствующего состава.

Funtik_Orlow, Danil_Alekseevih и Kirill_Rose нравится это.
  4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.407
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передала Гл.Администратору, ожидайте ответ

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Данная корректировка была изменена еще в 23 года, когда были объединены фракции ПЮ и ПА, так как должностей стало на одну больше. Куратор по госструктурам вместе с руководителем, чтобы избежать избежать большого количества игроков в ст.составе, так как это не просто звание и должность, а отдельный состав, который отвечает за работу всей фракции.

Конечно, как оказалось, некоторые лидеры действительно задействовали майора в должности ст.состава, по какой причине мне не известной.

Данный момент мы решим и передадим на пересмотр и внесения поправок. В данном случае наказывать никого не буду, так как ситуация действительно немного запутанная.

Закрыто.

Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет