ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez / Полиция Арзамаса / Лидер не наказал сотрудника

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vitya_Mak, 28 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitya_Mak

Vitya_Mak Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitya_Mak
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitya_Unknown
    2. Никнейм нарушителя: Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: Лидер снова не наказал сотрудника и оправдал... Сколько может это продолжаться? Сотрудник дал мне звёзды за не подчинение в то время как я не нарушал ничего и вёл себя спокойно. Сначала когда этот сотрудник в /b сказал чтобы я уходил так как мне тут не рады я сразу понял что ветер дует из за предыдущей моей схожей жалобы на этого лидера и другого сотрудника, скрина ранее нет этих сообщений в /b, так как не думал что дойдёт до беспредела! Если в этой организации я теперь в OOC ЧС, то официально заявляю лидеру и всем кто будет продолжать так делать: Каждый день у вас со мной будут рп процессы, и я буду следить за каждой мелочью в вашей отыгровке и ваших правах. Требую выдать лидеру предупреждение так как не первый раз, а сотрудника уволить за дачу зв человеку не нарушевшему закон! И кстати, лидер дал последний ответ в котором ясно видно что лидер даже сам не знает 6.1 УК РФ! Далее ссылка на жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/yama...emu-zakon-neznanie-uk-rf.972092/#post-5630074

2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Нарушений от лидера нет
    Закрыто

Tigran Tigranavich и Veronika_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет