ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez||Подозреваю в блате|| Онли Стасику

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danny_Oversize, 10 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danny_Oversize

Danny_Oversize Участник

Симпатии:
    241
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Профессионально занимаюсь фигнёй
    Сайт:
    Ник:
    Danny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danny_Oversize
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Подозреваю в блате
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Вообщем называйте меня Владимир Холмс ,начнём с того что в данной жалобе (https://forum.gtarp.ru/threads/cosmo-quantes-mz-blat-nika.1000179/) у двух челих фамилии Шайдез,но это вы скажите и что,а я скажу ,а вот и всё. Дальше кидается жалоба,скорее всего с какими то ошибками ,Вероника говорит исправить ,это исправляет Екатерина и сразу происходит закрытие темы ( https://imgur.com/a/nYGPUn1 ) ,хотя чаще всего жалобы проверяются по пол дня,ну это может удачное стечение обстоятельств, ( https://imgur.com/a/Bg22bF1 ) хотя жалобу с разницей в 2 минуты не проверяют..... А ну ещё она на обзвоне называла Веронику Шайдез сестрой,верьте на слово. Ну тип как хотите конечно,но не много ли совпадений?

Katysha_Shaydez нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не понимаю, о каком блате вообще идет речь если жалоба находится в рассмотрении? :confused: Но это ладно, упустим этот момент, перейдем к более интересным.
    Ну если ваши подозрения в моем "блате" держатся на том, что человек поставил мою фамилию, тогда это максимально глупо. Ну я же не буду запрещать людям ставить фамилию Shaydez.

Это всего лишь ваши подозрения, Виктор может посмотреть историю редактирования темы и увидит все сам, ошибок там не было, создатель темы лишь дописал одну информацию в тот момент, когда я уже дала ответ в жалобе и закрывала ее. Скорее всего она раньше отредактировала жалобу, а я через пару секунд ее закрыла, после своего ответа.

Чтоб у вас не было лишнего волнения, предоставлю скриншот с тем, что мне писал сам создатель жалобы:)
    Ну собственно это нормально что мне задают такие вопросы, я же куратор гос.орг
    Ну смотрите, так получается, что в это время я проверяла жалобу на лидера ФСБ, давала там ответ. Далее, спустя несколько минут, когда я еще находилась на форуме, была написана жалоба на мое имя. Мне не составило труда написать в жалобе о том, что она находится в рассмотрении, ну собственно я это сделала и запросила фрапс с обзвона.

Ну я склоняюсь к тому, что это было сказано в шуточном формате, не связаны мы кровным родством. Почему вы меня называете сестрой то? Вы же мне тоже не родственник

Я надеюсь что ваши подозрения в блате не появились из-за нашего последнего диалога, в котором вы мне так и не дали ответ, а лишь написали с претензиями, но еще раз повторюсь, ко всем лидерам у меня одинаковое отношение, просто кто-то не нарушает, а кто-то нарушает и получает наказания, не буду же я проявлять какую-то любовь к МЗ, о которой вы мне и написали

Ожидайте ответ от Руководства.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба написана на лидера Екатериной, пока не особо понимаю причем тут Вы и как Вы относитесь к данной жалобе, жалобы поданные от 3-го лица - рассмотрению не подлежат, а если Автора жалобы не устраивает ответ Спец. Следящей - мы ждем от неё жалобу

Ответ Администратора Выше является максимально подробным.

Katysha_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей