ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez | Некомпетентность при рассмотрении жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaly_Quattro, 10 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vitaly_Quattro
    2. Никнейм администратора: Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: Не согласен с решением заместителя главного администратора. Человек предоставил неполную видеозапись ситуации. Как можно делать выводы и применять дисциплинарное взыскание, не имея полного представления о том, что было ранее? Вдруг, ранее была стрельба по военнослужащим ФСБ? Кроме того, основания для применения огнестрельного оружия указаны в главе 5, статье 16, пункте 1, подпунктах 1, 4, 7 и 8.
    Прошу пересмотреть решение ЗГА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/katy...ri-rassmotrenii-zhaloby.1025517/#post-5866695

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Данную жалобу я лично рассматривал с лидером и дал ответ. К сожалению, я действительно не заметил, что с Вашей стороны не последовало никаких требований или указаний лидеру во время ДТП. Именно поэтому данную жалобу я передал Куратору для дальнейшего выяснения и решения с лидером. Я видел все предоставленные доказательства, и могу заявить, что наказание выдано верно.
    Вы видимо не учли тот факт, что все доказательства были переданы и Куратору, и ЗГА, и именно поэтому Вы начали писать такой бред:
    Наказание выдано верно, жалобы рассмотрены верно.
    Закрыто

Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет